Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in Tirol
Einfach ein erholsamer Urlaub zum abschalten und Seele baumeln lassen. Nach kurzer Zeit war das Zeitgefühl weg. Sehr zu empfehlen !
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ankommen und wohlfüllen
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, traumhafte Küche, große Zimmer. Zentrale Lage und sehr Ruhig. Gerne komme ich wieder in dieses Haus
Claudia(51-55)Österreich
Sehr gut geführtes Haus
Wunderschön, gelegenes Hotel mit einer schönen Wellness und Spa-Anlage, hervorragendes Essen und freundlichem Personal

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
War Klasse
Diesmal Ski- und Golfchallange: Perfekt organisiert, klasse Golfturnier und langes Skirennen. Am gleichen Tag Skirennen und Golfturnier - super! Im Hotel: Wie immer perfekter Service, Golfanlage: Gute Platzbedingungen (war erst seit einer Woche auf). Da wird man zum Wiederholungstäter: Nächstes Jahr wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golf total, gebucht und auch bekommen.
Wir waren nun zum dritten Male hier und sind immer wieder von der Qualität der Speisen, dem Service, der Hotelanlage und dem Golfplatz begeistert. Neben einer sensationellen Kulisse und einem äußerst gepflegtem Golfplatz zieht uns hier die Ruhe und der Service eines großartigen Hotels hier her. Ich hatte meine Frau vor ein paar Jahren auf Eurer Anlage das Golfspielen schmackhaft gemacht . . . . das hat nachhaltig geklappt. In diesem Jahr haben wir jeden Tag 27 Löcher Golf gespielt, den Brunch als Zwischenstation…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Andrè der Beste Masseur vom Osttirol
Bei strömendem Regen und kalten Temperaturen sind wir im sonnigsten Teil Österreichs angekommen, leider kommen wir immer wenn das Wetter umschlägt. trotzdem waren die Golf- und Wellness Urlaubstage sehr schön. das Wetter war zumindest teilweise trocken, der Wind, na ja reden wir nicht darüber. das Zimmer war schön, das Essen gut und die Behandlungen wir immer absolute Spitzenklasse!
Nina(31-35)Deutschland
Erholung
Tolles Hotel mit super Service im ganzen Hotel. Saubere, gemütliche und geräumige Zimmer. Leckeres Frühstück mit allem was dazugehört, von Müsli bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen. Abends leckeres Salatbuffet, danach 3 Gänge-Wahlmenü. Neu gestalteter und großzügiger Spa-Bereich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vom Feinsten
Dieses Ziel lohnt die lange, lange Anreise aus Norddeutschland. Gerne auch noch mal. Sicher ist es auch im Frühjahr schön.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder super!
Wir waren schon das 2. Mal für 4 Tage zum Golf spielen dort und waren wieder wunschlos glücklich! Das Essen ist super, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend!
Elisabeth(41-45)Österreich
Kurzurlaub
sehr stylisch - fast ein bisschen zu kühl eingerichtet (vor allem Spa-Bereich); Damen an Rezeption wussten über Gegend nicht sehr gut Bescheid, auch nicht über die Schigebiete