Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer perfekter Service und sehr gutes Essen
Wie immer perfekter Service und sehr gutes Essen. Mit Neuschnee war der Jahresausklang perfekt. Wir sind schon gespannt auf den im Frühjahr erweiterten Wellness-Bereich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der perfekte Golfurlaub
Immer wieder und jedes Jahr aufs Neue. Vom perfekten <service über ein exclusives und sehr gutes Essen zum tollen angrenzenden Golfplatz einfach super. Der neue Spabereich einfach traumhaft.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
90% waren wir überzeugt von Personal, Leistungen des Hotels. Startzeitenreservierungen für die 3x 9 Loch Kurse sollte man wenigstens einen Tag vorher wissen welchen Kurs man spielt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer Top!
Wieder haben wir ein paar Tage Golf Urlaub im Dolomitengolf verbracht. Die Organisation war wieder absolut perfekt. Sogar Sonderwünsche wurden sofort und 100% erfüllt. Herausragend waren wieder die Freundlichkeit des Personals , sowie das super Essen. Gerne immer wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Golfurlaub
Ein perfekter Golfurlaub; der an nichts fehlen ließ. Gepflegte Bahnen, exzellentes Frühstück und Abendmenü. Das Spa mit 4 Saunen ließ keine Wünsche offen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurztrip!
Ein toller Golftrip in entspannter Atmosphäre mit tollem Essen und excellentem Service! Wir kommen gerne wieder zu euch.
Dr Christiane rehbock(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Golf pur
wunderschönes topgepflegtes Hotel mit exzellentem Essen und fantastisch neuem immensen Wellnessbereich. Golfplatz direkt on place, alles easy und ein tolles Rundumpaket
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfen bis zum Sonnenuntergang
Einer der schönsten und best gepflegten Golfplätze in Europa. Für echte Golffans ein Muss. Anschließend relaxen im Spa und dann einen guten Wein zum hervorragenden Abendessen.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfurlaub 2014
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Hier kann man sich rund um wohlfühlen. Preis/Leistung ist sehr gut!!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Golfwoche im Sept. 2014
Nach Kurztrip im Okt.2013 mit Golffreunden nun wieder im Dolomitengolf für eine Woche mit der Familie und es war wieder ein toller Aufenthalt