Edwin Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen und geniesen!
Tolles Hotel, schöner gepflegter Golfplatz, Super Essen, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne mit Freunden wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Golfurlaub
Wir waren für 4 Tage Golfurlaub in Lavant. Das Hotel war nett, der Golfplatz schön und gut gepflegt. Das Personal war freundlich. War allerdings schon in besseren 4 Sterne-Hotels. Die Zimmer waren sauber, unser Badezimmer behindertengerecht. Dadurch war leider auch nur ein Duschvorhang vorhanden und keine vernünftige Duschkabine. Die Lage des Hotels ist traumhaft, am Füße der Dolomiten. Die Qualität der Speisen hat die Erwartungen übertroffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfurlaub
Wir hatten einen Golfurlaub. Hotel und Golfanlage sind sehr gut und wir fühlten uns dort sehr wohl. Der Spa Bereich, der Service und das Essen waren sehr gut.

Harald(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Die Zimmer sind veraltet und die Bäder sind mit einfachstem Standard ausgestattet, die dieser Hotelkategorie überhaupt nicht gerecht werden. Das Personal erledigt seine Aufgaben, jedoch recht lustlos und nicht motiviert. Der Barbereich lädt nicht zum verweilen ein und ist recht zugig. Der Wellness Bereich und das Schwimmbad ist sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel & Spa Dolomitengolf
Wetter gut , Service gut , Zimmer hervorragend , Golfplätze verbesserungswürdig , Atmosphäre gut , hoher Erholungsfaktor , Result: Gut
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golf & Wellnes pur
Ein neues Juwel, wenn man Golf pur, eine Spitzenküche und Wellnes sucht. Abends angekommen, dachten wir zuerst, wow, so ein moderner Kasten in den idyllischen Dolomiten ?? Aber erstmal reingehen und in Ruhe betrachten und wirken lassen.... Ein erlebenswertes Hotel mit absolut freundlichem und kompetentem Personal, so ruhig wie noch nie.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golfurlaub
Spätsommergolfen in seiner schönsten Art! Drei wunder-schöne Plätze in einer herrlichen Umgebung, nette Flightpartner, ein gutes Hotel, tolles Essen, was will man mehr ...
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
So sollte es immer sein
Traumhafte Küche mit einer riesen Auswahl. Preis- /Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Knn ich nur weiterempfehlen.
Susanna(56-60)Schweiz
Traumurlaub
Einfach super, Personal überaus nett, Unterkunft und Essen fantastisch. Golfplatz sehr gepflegt, Golfsekretariat sehr kompetent
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll, da geht jedes Golferherz auf !
Ein sehr schönes Hotel, mitten am Rande der Osttiroler Dolomiten. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. In den Zimmern und im ganzen Hotel steht ksotenlos WiFi zur Verfügung.Wir hatten HP und es war hervorragend. Ein tolles Frühstücksbüffet für Langschläfer ein Brunch- Buffet im Golfrestaurant und das Abendessen war ein Traum. Die Küche kann sich sehen lassen. Die meisten Gäste waren Golfer. So auch wir. Jederzeit wieder und für Golfer ein Paradies.