Klaus(51-55)Deutschland
5 Sterne Niveau
Warum hat dieses Hotel nur 4-Sterne-Superior, allein die Küche hat schon 6 Sterne verdient. Allerfeinste Speisen, freundlich und fachkundig serviert, tolle Weine, höchstes Küchen-Niveau mit sehr viel Kreativität und Abwechslung. Perfektion bis ins Detail und dabei immer freundlich. Besonderer Gag die Steckdose im Zimmersafe zum Laden der aufbewahrten Laptops und Handys. Schöner Golfplatz und Top-Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Super Location, sehr gute Küche, Top Service, traumhafter Golfplatz, zum wohlfühlen, enstspannen und genießen! Nicht preiswert aber absolut empfehlenswert.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitze, wie jedes Mal
Hier stimmt einfach alles. Zimmer sind groß, gemütlich und top ausgestattet. Das Essen ist lecker und hochwertig. Das ganze Hotel ist bestens ausgestatten und gepflegt. Schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Großer schön angelegter Garten.

Margaretha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 Woche Lebensfreude
alles bestens- sehr empfehlenswert - eine Wohlfühloase für Jung und Alt - einerseits Entspannung pur, andererseits Bewegung total
Bijanka(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Es war einfach wunderbar ,,,seh sehr freundliches und aufmerksames junges Team ,,,,,,super sauberes hotel ,,,,tolles essen unsw
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzwelige Golfwoche
Nette Leute zum Golfspielen, Essen und Rotweintrinken kennen gelernt. Essen war wie immer sehr gut. Das Weinangebot wurde zwischenzeitlich erheblich erweitert u.a. mit Weinen aus Spanien.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mein Golfurlaub 2013 in den Dolomiten
Es war, wie auch in der Vergangenheit, wirklich sehr schön, tolles Zimmer, leckere Speisen und ein schöner Golfplatz, für den es immer Startzeiten gab. Alles in allem ein schöner Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt hatten.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Hotel! Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Golfplatz. Freundliches Personal, super Essen, sehr schöner Wellness- Bereich, Fitnessraum, Hallenbad, beheizter Außenpool usw. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, deshalb ist es nicht schwer, sich bereits bei der Ankunft in diesem Hotel wohlzufühlen! Auch für Nicht-Golfer gibt es so viele Angebote, dass es einem nie langweilig werden würde! Jederzeit würde mein Mann und ich dieses Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen. Das Hotel hat die 4 Sterne Superior mehr als…
Oliver(26-30)Deutschland
Schickes Golfhotel
Schickes Golfhotel, mit 27 Loch Golfanlage. Der Golfplatz ist eben im Tal gelegen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und in den Badezimmer fehlen größere Ablageflächen. Sowohl das Frühstücksbuffet, sowie das 4 Gang Menü am Abend sind sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel, sehr schönes geräumiges Zimmer (Luxus DZ), gutes Essen, interessanter Golfplatz mit herrlichem Panorama, leider nur 1 Dampfsauna und 1 finnische Sauna, schöner Wellnessbereich, sogar ein Osteopath vorhanden.