Ingolf und Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannende Zeit im Hotel mit schönen Golfrunden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt (4 Paare). Gepflegte Golfplätze. Kurze Wege zum Abschlag. Entspannung im SPA-Bereich
Georg(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden ! Tolles Hotel , ruhige Lage , sehr gute Verpflegung , bestens gepflegte Golfanlage ! Kann jederzeit empfohlen werden !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfurlaub
Wir waren rundherum mit Angebot und Leistung sehr zufrieden. Wir waren zum 5. Mal in Folge dort und das sagt schon Alles aus.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Golfurlaub
Exzellente Location, fabelhaftes Essen, freundliches Personal, schlicht ein perfekter Urlaub in wunderbarer Umgebung.
Ulrike(46-50)Österreich
Golfurlaub
Super Hotel, beste Golflage direkt am Platz, super Zimmer, Super Essen - alles perfekt Werde dieses Hotel wieder buchen
Eva(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel&Spa Dolomitengolf ist ein sehr schönes Hotel, in das wir jederzeit wieder gerne kommen würden. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen, alles war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut - vor allem das große Salatbuffet hat uns überzeugt.
Georg(66-70)Deutschland
Golf-Urlaub
Ein sehr schöner Golf-Total Urlaub, exzellente Organisation der Spielmöglichkeiten, sehr gut geführtes Hotel, gutes Essen, hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, wir kommen wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Golf - Schnupperurlaub
Tolles Ambiente sowohl das Hotel als auch den Golfplatz betreffend. Super Service und freundliche Mitarbeiter die einem das Gefühl gegeben haben, dass jeder Gast etwas Besonderes zu sein scheint.
Uwe(61-65)Deutschland
Hervorragender Golfurlaub im Dolomitengolfhotel
Wir verbrachten eine sehr schöne Golfwoche in einem hervorragenden Golfhotel mit einem sehr guten Golftrainer, der uns in unserem Spiel erheblich verbesserte.
Claus(46-50)Deutschland
Golfurlaub
Nach einer etwas Umständlichen Anreise (wegen Erdrutsch) sind wir am Sonntag angekommen, noch pünktlich zum Brunch im Clubhaus. Das Wetter war richtig übel es hat nur geregnet.... wir hatten schon das schlimmste befürchtet, aber dann hat es am Nachmittag aufgemacht und wir hatten die nächsten 5 Tage mal wieder das richtige Glück obwohl es in der ganzen Umgebung geregnet hat ist das Defreggental wieder mal verschont geblieben. ;-)