Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es lohnt sich immer !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Golfhotel, eines der besten die ich kenne
Super gelegenes Hotel in der sonnenreichsten Gegend Österreichs. Super Essen und tolles Personal - wir kommen wieder
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um wohlfühlen
Super freundliches Personal. Super Qualität vom Essen im Restaurant Hotel Ausstattung und Angebot perfekt und zum Wohlfühlen (Fitnessraum, SPA Bereich, Gartenanlage, ...)

Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder wunderbare Golftage
Ganz tolles Golfhotel mitausgezeichnetem Speiseangebot und top Mitarbeitern in allen Bereichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 8. Mal im Dolomitengolf
Für Golfer einfach ideal. Wenn man nicht golft ein schönes Hotel, aber dann gibt es auch Alternativen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden no
Gut geschultes, flottes Personal, schöne, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super gepflegte Golfplätze, kompetentes, freundliches Person
Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt und liegt inmitten des bestens gepflegten Golfressorts. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Eingebetet ist die gesamte Anlage in die wundervolle Umgebung der Dolomiten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Tage im Dolomiten-Golfhotel
Die Lage des Hotels in den Lienzer Dolomiten ist traumhaft. Unsere Reisegesellschaft wurde sehr freundlich aufgenommen. Bei Ankunft waren sofort etliche Mitarbeiter vorhanden, die uns beim Transport des Gepäcks halfen. Die Zimmer waren alle bereits bezugsfertig obwohl wir bereits gegen 13:30 Uhr anreisten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektrs Golfhotel
Sehr angenehmes Hotel direkt am Golfplatz! Neben Golf bietet das Hotel auch einen SPA Bereich und ein nettes Innen- und Freibad an.