Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Erlebnis für Golf Essen und Trinken
Hier fühlt man sich immer und überall als gerne gesehener Gast. Alle Wünsche werden wenn möglich kurzfristig erledigt. Dies gilt auch für das Clubhaus und die traumhaft schönen Terrassen sowie die Bar.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOPHOTEL auch für Nicht-Golfer
Qualität, Freundlichkeit, Sauberkeit, perfektes Service sowie sehr gepflegte Außenanlagen lassen keine Wünsche offen. Ein perfekter Urlaub auch für Nicht-Golfer! Personal und gesamtes Service top!
Barbara(66-70)Deutschland
Top Golf Location!!!
Immer wieder eine Freude hier abzusteigen und einen Golfurlaub zu verbringen. Tolle Atmosphäre und mit ein paar Schritten ist man direkt am Tee. Ein Hotel und Golfplatz, die immer wieder Neues bieten und sich sehr positiv immer weiter entwicklen.

Barbara(56-60)Deutschland
Relaxt Golfspielen und sehr gut Essen
Wir haben 2 sehr angenehme, chillige Wochen im Dolomitengolfhotel verbracht. Tolle Golfplätze in gutem Pflegezustand, sehr gut geführtes Hotel mit bekanntem Stammpersonal und Essen für Genießer. Auch in Zeiten der Pandemie hoher Erholungsfaktor.
HelgaÖsterreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragendes Resort, lässt keine Wünsche offen
Sehr komfortables Hotel, Zimmer renoviert und auf de letzten stand gebracht, schöne Gartenanlage mit beheiztem Pool, kaum Einschränkungen trotz Corona, Golfplätze sehr gepflegt, Küche sterneverdächtig!
Gerhard(66-70)Deutschland
Wie immer super im Dolomitengolf, Golfplätze in
Der Aufenthalt war wie den letzten Malen eine reine Freude. Nettes Personal, gute, abwechslungsreich Küche. Die Golfplätze sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen bald wieder, Susi und Gerhard
Rudi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Service Gastfreundlich man fühlt sich wie
Perfektes Service sensationelle Gastfreundschaft perfektes Essen alles bestens Super Erholung feine Zimmer Spitzen Weinkarte mit super Beratung vom Sommelier alles bestens Sofort wieder buchen super Einkaufsmöglichkeiten in Lienz
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles und hochwertiges Golfhotel und mehr......
Hochwertiges und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und haben uns gut erholt. Es hat sehr viel Spaß gemacht auf dem gepflegten Golfplatz zu spielen. Die Abwicklung der Startzeiten war sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Speisen waren deliziös. Das Personal war sehr aufmerksam, kleine Schäden im Zimmer wurden selbstständig behoben. Bekannter Maßen sehr selten in Hotels!Wir haben die Möglichkeit des Fahrradverleihs genutzt und sehr schöne Touren…
Günter(66-70)Deutschland
Top-Adresse für Golfer
Sehr empfehlenswertes Golf-Resort mit perfektem Service, ausgezeichnetem Essen und gepflegten Spielbahnen. Besonders gut gefallen haben uns die Luxus-Wellnesszimmer mit direktem Zugang zum Aussenpool.
Anita(51-55)Österreich
Erholung und Ruhe pur
Ruhige, angenehme Atmosphäre, gepflegte und saubere Anlage. Aussenpool beheizt, das Frühstück vielfältig, und das Abendessen ein Traum. Für Langschläfer gibt es auch noch ein Frühstück im Clubhaus. Sicher einer der schönsten Golfplätze.