Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golfurlaub immer wieder. Super schöne Plätze.
Sehr schönes Hotel, rundum alles perfekt. Sehr schöne und gepflegte Golfanlage, kann man nur weiter empfehlen. Küche reagiert super auch auf Sonderwünsche. Kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Willy(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Loch in eins👍⛳
ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche. Die Golfanlagen sind sehr gut. Das Personal im Restaurant hat den Hauptpreis verdient. Auf jeden Fall ein Muss, um zurückzukehren.................................!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder perfekt
Ein tolles Hotel, ein perfekter Golfplatz und absolut freundliches Personal. Alles geht, egal welche Sonderwünsche. Da kommt man gerne wieder. Restaurant, Bar, Pool, Wellness. Für jedes Wetter und jeden Geschmack.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prof.
Sehr freundliche Personal - trotz Corona - gut geführt. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer ist gut ausgestattet sauber - Reinigungspersonal gut und freundlich. Golf Reservierung gut gelaufen Plätze gepflegt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles TOP, gerne wieder !!!
Wir waren bereits das 5. mal hier und werden immer wieder positiv überrascht. Warum braucht holidaycheck hierfür so viel Text ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und saubere Hotel, mit phänomenaler Kulinarik die keine Wünsche offen läßt! Sehr freundliches Personal! Leider zu wenig Ruheräume und der, der vorhanden ist ist vom Raumklima so heiß und schlecht, weil keine Lüftung vorhanden ist und man die Fenster nicht öffnen kann. Handtücher fehlen leider auch, diese sollten in einem Wellnessbereich eigentlich immer griffbereit vorhanden sein. Sonst ist alles wirklich top!!!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fantastischer Service, Ambiente und leckeres Ess
Dolomitengolf hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war mega lecker, das Service-Personal immer und überall sehr natürlich und freundlich. Die Golfplätze sind in einem top Pflegezustand. Es ist alles sehr praktisch organisiert, unkompliziert durch kurze Wege und ohne extra Gebühren. Große Klasse und großes Lob. Wir machen auf alle Fälle dort wieder Urlaub. Nur zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Golfhotel
4 Golfplätze am Hotel zu je 9 Loch. Toller warmer Aussenpool in schön angelegtem, parkähnlichen Garten. Sauna und Wellnessbereich groß, sauber und wirklich entspannend. Sehr nettes Golferpublikum. Für Kinder nicht geeignet. Halbpension sehr gut, leider wurde die Nachmittagsjause gestrichen, bzw eingespart. Schade! Matratzen leider viel zu hart und Betten zweigeteilt mit dicken Holzrahmen dazwischen.
Lennart(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöne Osttiroler Golfwoche
wir bedanken uns besonders beim Personal für all entgegekommen,freundlichkeit uns geboten wurde.Im Hotel wie im Golfbereich!Es hat einfach Spass gemacht! ps Einkaufsmöglichkeeiten und Freizeitsangebot haben wir NICHT genützt........
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Klasse Hotel bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Für Golfurlauber ideal, da alles an einem Ort gebündelt ist. Kurze Wege zum 36 -Loch Golfplatz. Anlage ist sehr gepflegt und die Küche sensationell lecker