Hartmut Schramm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Superangebot Golf Total
Sind immer wieder sehr gerne für 4 Nächte in Lienz im Dolomitengolf um zu golfen und relaxen. Es war auch dieses mal wieder super schön und gut. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt nächstes Jahr. Wir können die gesamte Anlage nur empfehlen und hoffen, dass alles so bleibt wie es ist. Es gibt nichts auszusetzen und das schreibt einer, der im Jahr mehr als 3 Monate in Golfanlagen übernachtet.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Auszeit vom Alltag
Ausgezeichnetes Essen mit netter Bedienung. Auch ohne Schnee war das Langlaufen auf der Kunstschneeloipe möglich. Schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Behandlungen wie Massagen. Sehr zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit anliegendem 36 Loch
Wer golfen, saunen, gut essen und entspannen möchte ist hier richtig. Vom Empfang bis zur Gastro ein tolles Personal, welches hilfsbereit und kompetent ist. Hier ist man wirklich freundlich und nicht aufgesetzt freundlich wie in vielen anderen Hotels. Kommen gerne wieder, da dies immer eine Woche totale Entspannung mit dem liebsten Hobby "Golf" der Welt verbindet.

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
aussergewöhnlich gutes Preis/ Leistungs Verhältn
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Golfplatz für den Sommer und in der Nähe von mehreren sehr schönen Skigebieten im Winter und sehr großem und tollem Spa Bereich mit Schwimmbad. Ich möchte aber nicht das mein Name oder meine Email-Adresse veröffentlicht wird!
Detlef(66-70)Deutschland
Idealer Standort zum Golfen und Wandern
Ein sehr gut geführtes Hotel, viele MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind bereits seit mehreren Jahren im Haus. Sehr große Zimmer, bestens ausgestattet und hervorragende Matratzen. Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut, kompetenter und aufmerksamer Service. Wir besuchen die Hamacher Hotels aus gutem Grund schon viele Jahre
Alexander(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterzeit ist Urlaubszeit und es ist es Wert.
Ich war angenehm Überrascht über die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter weiters über Schwimmbad und Trainingsmöglichkeiten sowie Massageangebote.Spazieren entlang der Drau ist auch sehr entspannend.Wir weden wieder kommen. Lieben Gruß aus der Steiermark.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekte Langlauf-Woche
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen, das Hotel und die Gastronomie waren auf TOP Niveau. Der Spa und Wellness Bereich waren sehr gepflegt und ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Nach wie vor die Nummer 1 bei Golfplatzhotels
Das Hotel zeigt sich nach Renovierung von seiner besten Seite. Spitzenpersonal auf fast allen Stellen. Herzliche Gastfreundschaft bis zum Geschäftsführer, der immer zur Stelle ist, wenn er gebraucht wird. Einfach perfekt.
Günter(41-45)Deutschland
Golfurlaub total auf hervorragenden Golfplätzen
Wir hatten 1 Woche Golfurlaub total in einem Wellness-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Ambiente des Hotels mit seiner hervorragenden Küche, die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichneten Platzverhältnisse auf den Golfkursen haben diesen Urlaub für uns zu einem sehr schönen Erlebnis werden lassen. Wir werden sicher nicht zum letzten Mal zu Gast gewesen sein. Wir werden dann aber ggfs. ein Luxus-Wellness-Doperzimmer mit Balkon buchen.
Herbert(56-60)Österreich
Herausragend sucht Seinesgleichen.
Vielleicht gibt es ja tatsächlich magische Orte und Hotels , die für einen maßgeschneidert sind. Dolomitengolf Hotel & SPA war für uns so ein Ort. Können wir mehr als empfehlen. Gratulation an Führung und Mitarbeiter! Ein neuer zukünftiger Stammgast. :-) Herbert Stadler