Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Golfresort mit super freundlichem Service
36 Loch Golfanlage direkt vor der Tür, man bekommt immer eine Abschlagszeit, das Hotel bietet eine herzliche, ehrliche Freundlichkeit und Hilfbereitschadft, der Wellnessbereich ist dezent edel und das Essen ist von Vielfalt und guter Qualität geprägt. Eine tolle Weinkarte gitb es ausserdem.Einziges Manko:für kleine Kinder ist es etwas schwierig Beschäftigung zu finden. Das Personal ist allerdings totall freundlich, umsichtig und hilfsbereit im Umgang und bei den Bedürfnissen für die Kleinen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, toller Golfplatz
Man fühlt sich extrem wohl, die Qualität aller Angebote ist hervorragend. Der Golfplatz ist der zentrale Grund für unseren Aufenthalt. Die 36 Loch bieten Abwechslung und Herausforderung.
Thomas(56-60)Deutschland
Geheimtipp für Golfer
Die Hamacher Hotels sind immer eine Reise wert. Ideal für Golfer, ein Rundum Sorglos Paket. Golfplätze spitze, Gastronomie und Service vom Feinsten. Freundlichen Personal lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen bei Andre‘ sind Spitz.

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Golfhotel der absoluten Spitzenklasse
Das Dolomitengolfresort mit einer herrlichen, gepflegten und abwechslungsreichen Golfanlage zeichnet sich durch Premiumleistungen aus: Wunderbare Lage, freundliches, kompetentes Personal - Peter Wibmer, der Direktor, ist ein Sommelier mit umfassenden Kenntnissen und höchster Sensibilität im Umgang mit verschiedensten Geschmacksrichtungen - delikat zubereitete Speisen, Wohlfühlatmosphäre: Ankommen und zuhause sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Optimal Golf Total
Kommen seit Jahren mindestens einmal im Jahr hier her. Ist immer das Urlaubshighlight des Jahres. Kennen mittlerweile jedes Wasser und jeden Bunker persönlich. Lange Vorfreude, aber dann leider viel zu schnell vorüber. Wir kommen wieder! Definitiv...!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Golfplätze
Ein wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Golfplätze. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke. Sehr gute Pro´. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Wunderschönes Schwimmbecken im Freien mit Liegewiese.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn man Golfen im Kopf hat.
Die ganze Anlage, Hotel, das Personal, Golfplatz, die Pro's, der Masseur. Sehr empfehlenswert, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Aussicht auf die Berge und den Golfplatz, einfach super.
Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Haus, guter Service,sehr gutes Essen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel und auf dem Golfplatz!Anlage insgesamt sehr geschmackvoll, die Mitarbeiter bemüht,alle Wünsche zu erfüllen, insbesondere das Vorspeisenbufett hat uns überrascht!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Golfer 1.Adresse
Urlaub auf dem Golfplatz! Sehr nette, ruhige Atmosphäre mit Top-Spielbedingungen für Golfurlauber aller Spielstärken! Spa-und Wellnessangebote tragen zum Erholungswert bei! Wir kommen gerne wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein ideales Hotel zum erholen.
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen vom Geschäftsführer, Personal in allen Bereichen, ideale Möglichkeit zum Golfen, herrliches Panorama, ebene Golfplätze, Wellnessbereiche, Essen, Trinken usw.