Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Golfhotel in den Alpen
Das Dolomitengolfresort ist seit Jahren Benchmark in punkto Freundlichkeit- Ambiente-.Preis/Leistung - Lage des Golfplatzes und Kompetenz der Mitarbeiter . Wir werden wiederkommen- Garantiert
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel z
Das Hotel lioeben wir über alles. Vorallem der Chef mit Ehefrau kümmern sich um sehr vieles und gehen auf Wünsche immer ein. Ein sehr schön gelegenes Golfclubrestaurant. Dieses sollte allerdings in naher Zukunft etwas renoviert werden. Das Personal ist in allen Bereichen bestens. Der doch junge Restaurantleiter gibt sich sehr viel Mühe - mit grossem Erfolg.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles was das Golfer-Herz sich wünscht!
Perfektes Golf-Hotel! Golfakademie, 4 Golfkurse mit gesamt 36 Hole, perfektes Golf-Management und keine Wartezeiten für den Abschlag, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Dolomitengolf Hotel einfach zum Empfehlen!

Dr Christiane rehbock(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön gelegenes Golfhotel
Schöner neuer großer Spabereich Großzügiger Garten mit Außenpool Fussläufig schöne 27 Loch erreichbar Freundliches Personal Grosse renovierte Zimmer Schönes Frühstücksbüffet
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Golfer und Feinschmecker ein kleines Paradie
Die Anlage liegt Traumhaft schön im Tal eingebettet. Auch wenn nicht jeden Tag Golf gespielt wird ist es nie langweilig durch die zusätzlichen Angebote. Massage,Sauna Schwimmen innen und außen sowie Besuch verschiedener Hütten sind alle optimal.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn es Dolomitengolf nicht gäbe müsste man es e
Auf die Tage Dolomitengolf freut man sich schon auf der Heimfahrt. Meine Gattin meinte jedesmal"So einen erholsamen Urlaub (4 Tage) hatten wir noch nie,Klasse". Wir kommen bestimmt nochmal ins Lavanttal.
Michael(56-60)Deutschland
Golf Resort der Spitzenklasse
Wer ein Golf Resort der Spitzenklasse sucht, muss unbedingt Lavant kennen lernen. Wir kommen regelmäßig, sind jedes Mal überwältigt von den Möglichkeiten ausgiebig Golf zu spielen und gleichzeitig Osttiroler Sonne, Luft, Licht, Speisen und Getränke zu genießen
Marcel(51-55)Deutschland
Perfekter Golf-Ausflug
Wir sind nun schon zum vierten Mal für ein 4 Tage Arrangement in diesem Hotel. Essen und Service sind perfekt. Der Golfplatz ( 4x 9 Loch) war dieses Mal in einem sehr guten Zustand. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht!
Hermann-Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen Golfurlaub
Sehr freundliches Personal und super Speisen bei Frühstück wie auch Abendessen. Zimmer wie auch alle anderen Einrichtungen sind sehr angenehm und gut gepflegt. Angenehmer Aufenthalt für einen Golf- oder Wanderurlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Wir hatten eine sehr schöne Golfwoche in ihrem H
Ein Hotel in herrlicher Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem gutgepflegten Golfplatz. Phantastische Traningsbedingjngen und guten Sportausgleich durch schwimmen und Sauna