Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnetes Golfhotel direkt am Golfplatz
freundliches Personal. ausgezeichnete Küche. viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Schöner 36 Loch Golfplatz direkt am Hotel. Wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein absolutes MUSS für Golfer und Genießer
Eine wunderbare Hotelanlage, herrlich gelegen. Sehr persönlich geführtes Haus mit allem. was sich ein Gast nur wünschen kann. Von Zimmer bis Essen alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, die Weinpreise sind auch freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Golfen total in entspannter Atmosphäre
Wir waren nunmehr zum zweiten Male im Dolomitengolf Hotel & Spa und alle unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Der Golfplatz mit allen 4 Kursen war in Topzustand und die Freundlichkeit des Personals auf der Clubhausterrasse sucht ihres gleichen. Wir werden wiederkommen.

Ulfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu toppen
Absolutes Highlight, Tolles Hotel, schöne, neu renovierte Zimmer, Restaurant mit tollem Essensangebot, Es ist bemerkbar dass die Mitarbeiter bis zum Chef gerne hier arbeiten und in ihrer Aufgabe aufgehen. Golfplatz direkt vor der Tür, toller Pflegezustand. Jederzeit gerne wieder. Obwohl schon mehrfach hier werde ich sicher bald wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel das hält was es verspricht !!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom SUPER-Frühstück über ein geiles Abendessen mit einem grandiosen Vorspeisenbuffet mit tollen Weinen und Bargetränken die den Urlaubstag super ausklingen lassen. Ebenso neu renovierte Zimmer, freundliches Personal und und und
Volker(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel in allen Kriterien empfehlenswert. Top Zustand und Top Lage. Einziger Negativpunkt: Fehlen eines Kaffeekochers auf dem Zimmer, nur teuer zu mieten. Personal: Top, Sauberkeit: Top, Zimmergröße: Top, keine Beanstandungen
Simone(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit toller 36 Loch Golfanlag
Toller Service, Zimmer neu renoviert, Essen sehr gut, freundliches Personal, hohe Flexibilität bei Stattzeiten, unlimited Golf, täglicher Brunch von 10:30–12:30 Uhr im Clubhaus inklusive
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Aufenthalt
Sehr schön renovierte Zimmer, Hotel insgesamt sehr sauber sowie hervorragendes Essen und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal sehr freundlich, also insgesamt absolut empfehlenswert.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr als zufrieden!
Einfach nur in allen Bereichen fantastisch. Kann dieses Hotel mit seinen Angeboten nur weiterempfehlen. Komme nächstes Jahr mit Freunden auf jeden Fall wieder und vielleicht auch länger als eine Woche.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt ;) immer wieder gerne
Würde am Liebsten gleich wieder los. Sind alle super herzlich, tolle Golfplätze > sehr gepflegt > reibungsloser Ablauf. Mit jedem Anliegen, Änderungen Startzeitänderung etc. völlig freundlich und kompetent abgewickelt. Wie gesagt immer wieder gerne. Meinen herzlichsten Dank an Peter !!!!