Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Golfhotel inmitten der Berge
Wir waren zum 4. mal im Dolomitengolf Resort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt für Golfer kaum ein besseres Hotel , da die Lage inmitten von Bergen eine traumhafte Kulisse bildet und der Platz trotzdem gut zu laufen ist , da die Fairways selbst alle flach sind. Es gab wöhrend der Hitzeperiode die Möglichkeit einer 9 Loch frührunde bis 8 Uhr ohne angemeldete Startzeit das macht riesig Spaß . Eine Startzeitenvergabe war aufgrund der 36 Löchern mit täglich wechselnden Kombinationen ebenfalls kein…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder und machen Werbung für Euch
Ich war mit meiner Golfgruppe (15 Mann) für ein Wochenende ...Freitag bis Sonntag in diesem super freundlichen Hotel zum Golfen und relaxen.. vom Empfang bis zur Abreise ...freundlich und aufmerksam in allen Bereichen und natürlich die erlesenen Weine und die wirklich gute Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen .... auch im Restaurant im Golfclub wurden wir kulinarisch verwöhnt. Die Golfplätze waren im besten Zustand .... wir kommen wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine gute Adresse zum Erholen!
Hotel ist die Topadresse für den Golfer. Super Wellnesshotel mit gehobener Gastronomie. Direkt am 36-Loch Golfplatz gelegen!

Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dad Hotel verdient einen 5. Stern.
Der gesamte Fragebogen mit all den Fragen über den Aufenthalt und die Bedienung mit all dem Service wurde von uns mit eindeutigen " SEHR GUT " beantwortet. Wir sind bereits mehrmals in ihrem Haus zu Gast gewesen und werden gerne im folgendem Jahr wieder kommen und werden sie auf jeden Fall auch weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit und danke an das gesamte Team und vor allem auch der Küche. ok
Harald(56-60)Deutschland
Eine Woche lang pure Erholung und Relax
2 Hotels, die einige hundert Meter voneinander entfernt sind. Wir haben im 4-Sterne Komplex gewohnt, der an die ersten Bahnen des Golfplatzes angrenzt. Hier ist etwas mehr los als im abgelegenen 5-Sterne Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolle Erholung mit Fernblick und Dolomiten
Tolle Lage in den Bergen, sehr ruhig. Es gibt keine Stadt in der Nähe und das Hotel ist in ein 4-Sterne und ein 5-Sterne Resort unterteilt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Golfhotel mit Spitzengastronomie
Sehr schön gelegenes Golfhotel mit exzellenter Gastronomie und Service. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter, großer Spa Bereich sowie ein beheizter großer Außenpool. Das Hotel ist in sehr schöner Golfanlage eingebettet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub auf hohem Niveau
Entspannte Atmosphäre, erstklassige Küche, grosszügige Zimmer, Frühstück ist perfekt und vorallem wird sehr auf regionaltät Wert gelegt. SPA Bereich sehr groß und sauber. Barbereich gut ausgestattet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
War wie immer sehr schön. Beim Frühstück vermisst man nichts. Die Skijause ist auch sehr abwechslungsreich. Was mir besonders gefällt, dass es nur ein Salat und Vorspeisenbüffet gibt und alles andere serviert wird. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind auch sehr schön. Werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(41-45)Österreich
En Hotel in dem Urlaub Freude macht
Das Dolomiten Golf und Spa Hotel hat wieder voll unsere Erwartungen erfüllt. Da ist einmal der Golfplatz mit seinen 36 Löchern. Die Abschlagzeiten waren wunschgemäß. Auch die Einteilung der verschiedenen Plätze wurde optimal gelöst. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alleine ds Vorspeisenbuffet ist ein Gedicht. Auch bei unserem Zimmer wurde unser Wunsch wieder erfüllt und die Austattung der Zimmer war sehr in Ordnung. Der Spa-Bereich mit Saunau, Hallenbad und…