Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub mit Kindern und Enkelkindern!
Modernes Hotel mit großen, wohnlichen Zimmern, großartigem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen (incl. Super-Schifahrerjause). Wellnessbereich vom Feinsten und sehr bemühtes, kompetentes und nettes Hotelpersonal. Unsere Kinder und Enkelkinder (9 und 11 Jahre) waren vom Schwimmbad und vom Fitness-raum total begeistert.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr nett und sauber, hervorragendes Essen mit Variationen für jeden Geschmack (Fleisch, Fisch und Vegatarisches)! Auch sehr nettes Wellnesspersonal. Lediglich in der Sauna bzw. im Ruhebereich herrschte teilweise lautere "Kaffeehausstimmung", wofür aber nur einige wenige Gäste verantwortlich waren.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Silvesterurlaub
Exzellenter sehr angenehmer schöner Silvester und Skiurlaub, super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr schön, das Essen ein Gedicht. Besonders das Personal an der Bar ist besonderes zu erwähnen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Tage
Klasse Resort als Golfspieler.Alles war wunderbar organisiert und Wellness und Restaurant und Barbetrieb waren super.Auch Livemusik war sensationell. Kommen gerne wieder und geniessen die schönen Tage im Resort.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sensationell
Sehr freundlich, sehr sauber, super große Zimmer, sensationelles Essen. Toller Wellnessbereich den wir allerdings nicht genutzt haben aber Freunde von uns. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaubsort
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu sportlich zu betätitgen, einen super Spa-und Wellnessbereich einem vorzüglichen Kulinarischen Angebot. Bei diesem Preis Wert Verhältniss jederzeit wieder.
ulricj(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Trotz vielen Golfern einfach super
Leider alles voll mit Golfern, aber ansosntene traumhaftes Hotel mit perfekter Infrastruktur, tollem Spa und Fitness
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golfurlaub der Spitzenklasse - alles vom Feinsten
Das Dolomitengolf Resort ist für einen Golfurlaub mit Wellness bestens geeignet. In einem der schönsten und besten Golfresorts die wir kennen gelegen, bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Eine gute, sehr freundliche Atmosphäre, Kundenfreundlichkeit - der Gast ist König - und eine Ausstattung die gehobenen Ansprüchen entspricht. Die Küche und der Weinkeller sind vom Feinsten.Der Wellness und SPA Bereich sind super - gute Ausstattung, freundliches, kompetentes Personal und Ausblicke in die Landschaft die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel für Golfer
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da wir Golfer sind ist es ideal, wenn man den Golfplatz gleich am Hotel hat und sie so gepflegt sind wie in Lavant. Die Umgebung ist traumhaft man hat viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Das Restaurant mit seiner exzellenten Küche ist unschlagbar. Auf Sonderwünsche oder auf Abänderungen durch Unverträglichkeiten beim Essen ist immer eingegangen worden, vielen Dank noch einmal dafür. Das Personal sehr kompetent, der…
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, super Service.
Immer wieder empfehlenswert und mit einem super Service und immer sehr freundlich und entgegenkommend. Der neue 9-Loch - Silver Platz ist echt gelungen und perfekt gepflegt. E s stimmt alles... Golf, Essen, Wellness.