Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel,super Essen und Getränke, wunderbarer neu gestalteter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und super Golfplätze. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlkurzurlaub
Alles wunderbar, einzigartige Atmosphäre, super Nette Bedienung, Sauberkeit Top, Wellnessbereich Top, Zimmer Top. Der Innenpool war etwas zu kalt. Die Landschaft rundum ein Traum. Wir kommen wieder....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies für Golfer und Feinschmecker
vor 6 Jahren waren wir dort und jetzt Ende August wieder. Management und Personal - sowohl die "alten" als auch die "jungen" - haben sich weiterentwickelt. Der Golfplatz ist in einem tollen Zustand. Die Organisation einfach perfekt.

Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Golf- und Wellnesshotel
Sehr freundliche Bedienung (Empfang, Essen, Zimmermädchen), sehr sauber und gepflegt; herrliches Essen und wunderbare Weine! Preis-/Leistung top! Schöne, gepflegte Wellnessanlage. Alles peinlich sauber. Wenig Kleinkinder, was ich gut fand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Golfer
Hier stimmt das Gesamtpaket für Golfer. Tee 1 gleich vor der Haustür, das Auto wird nicht mehr benötigt. Abwechlungsreiche 36 Loch in täglich wechselnden Kombinationen. Der Platz ist in einem super Zustand und für hcp Klassen auch im einstelligen Bereich nicht langweilig.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine supertolle Woche!
Sehr schöne Anlage. Super guter Golf-Lehrer. Ein Event zum Wiederholen:)) Glück gehabt mit dem Wetter und mit den anderen Kursteilnehmer. Viel gelacht, Muskelkater wegmassiert! Einfach Toll!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir freuen uns immer auf dieses Hotel. Der Golfplatz ist durch die neuen 9 Löcher viel ruhiger geworden. Das sofortige Weterspielen nach 9 Löcher ist bestens. Der Platz ist im besten Zustand. Auch das Golfclubhaus lieben wir sehr.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super golftotalwoche !
alles perfekt organisiert und professionell gestaltet ! sehr gepflegte und interessante 36 - Lochanlage. Restaurant, Wellnessanlage, sowie Schwimmbad im freien perfekt! gerne wieder .......
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Oase in Osttirol, auch für Nicht-Golfer
Die Lage des Hotels ist der Hammer, mitten in der schönen Bergwelt in Osttirol. Der hauseigene Golfplatz mit 36-Löchern ist sehr attraktiv, aber das Hotel ist auch für nicht-Golfspieler toll. Besonders hervorzuheben sind die sauberen und gut gepflegten Zimmer sowie das freundliche Personal. Das Restaurant zaubert allabendlich Sterne-gleiche Küche auf den Tisch. Absoluter Wahnsinn!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel und ein Geheimtipp unter Golfern!
Das Hotel ist klein, familiär, mit tollem Essen, schöne Außenanlage, toller Wellnessbereich und ein klasse 37 Loch Golfplatz!!!!!! Eine schöne Terrasse zum entspannen nach der Golfrunde, oder abends noch ein Getränk zu genießen! Auch im Clubhaus gibt es feine, leichte Gerichte vor oder nach der Runde und ebenfalls eine schöne Terrasse mit Blick auf Loch 9, der roten Runde!!!