Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Golferparadies!
Das perfekte Gesamtpaket! Wir waren eine Woche dort und haben vom Golfen, wandern, Wellness, bis hin zum Schlemmen, durchweg positive Erlebnise gehabt - nur zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und zu Hause fühlen!
Seite 2010 ist das Hotel und die Golfanlage unser 2. zu Hause. Seitdem sind wir heuer das 8. Mal in Lavant/Lienz gewesen. Das Haus wird getragen vom perfekten Management und den Mitarbeitern. Die Halbpension ist purer Luxus zu einem super Preis. Für Urlaubsgolfer ein absolutes Muss; und für uns jährlich mindestens ein Mal.
Nikos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine perfekte Woche mit Golf unlimited
Das Hotel befindet sich mitten auf dem Golfplatz, so das man vom Frühstück direkt zum Abschlag gehen kann. Der große Wellnessbereich und der Aussenpool sorgen danach für Entspannung. Beim Dinner hat man dann die Qual der Wahl, das Essen ist wirklich sehr gut und mit etwas Glück kann man eine Küchenparty mitmachen...das ist dann der kulinarische Höhepunkt der Woche.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Aufenthalt!
Wir suchten ein Hotel auf einem Golfplatz mit zusätzlichem Wellness-Angebot. Hier sind wir fündig geworden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar übertroffen! Das Salatbüfett zum Dinner ist umwerfend!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Golfen vor traumhafter Kulisse
Durch den neuen Volvo-Golfcourse hat die Anlage nochmals an Attraktivität gewonnen. Es gibt bei keinem Thema Grund für irgendwelche Beanstandungen: Unterkunft, Verpflegung, Golfmöglichkeiten sind alles vom Feinsten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Hotel mit einzigartiger Golfanlage.
Golfurlaub in Osttirol hat was! Wenn dann noch eine 36-Loch Golfanlage direkt vor der Haustür liegt, ist das Dolomitengolf-Resort die einzig richtige Adresse. Ich war bereits fünf mal auf dieser Anlage und komme jedes Jahr wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Dolomitengolf-Hotel stimmt einfach alles!
Ankommen, wohlfühlen! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Dolomitengolf-Hotel und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Für uns ist es, wie nach Hause kommen. Wir kennen das Stammpersonal, teilweise kommen die gleichen Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Golfhotel
Der Aufenthalt im Dolomiten Golf Resort bietet neben vier tollen Golfkursen noch viele andere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie Wandern, Fahrradfahren und Wellness. Die schönen Zimmer, die gepflegten Sportbereiche und das tolle Essen machen den Urlaub unvergesslich. Trotz der für uns etwas längeren Anfahrt von ca. 800 km hat es sich auch dieses Jahr wieder gelohnt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub vom Feinsten!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war ausgezeichnet. Gott sei dank gibts vor dem Haus gleich den 36-Loch-Golfplatz, sonst hätten wir einige Kilos zugenommen. Fast nur deutsche Gäste, Österreicher sind Mangelware! Großer Wellnessbereich, schöne Liegewiese und beheizter Außenpool. Einfach ein unvergesslicher Urlaub!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wo Golfer Herzen höher schlagen
Ein rundum Sorglospaket hinsichtlich Ausübungmöglichkeiten des Golfsport, das gesamte Ambiente der Hotelanlage, die vilefältigen Angebote der Restauration und die herzlichkeit des Personals mit denen man den Gästen begegnet lassen keine Wünsche offen.