Frank(61-65)Deutschland
Golf total und super Essen
Die neuen Wellnes-Zimmer sind sehr schön. Das Essen (Frühstück, Abend) ist nach wie vor ausgezeichnet. Der neue Golfplatz VOLVO rundet das Golf-Angebot komplett ab. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Wirklich klasse!
Tolle, persönliche Atmosphäre, Essen war sehr lecker, sehr freundliche und engagierte Servicekräfte! Schöne Lage! Sehr gepflegte Golfplätze, sehr zu empfehlen! Schöner Wellnessbereich!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum weiterempfehlen
Wir waren das 2te mal im Dolomitengolf Hotel und wir waren wieder positiv überrascht. Das Hotel, der Golfplatz und das Essen kann man nur weiterempfehlen und wir werden unseren nächsten Golfurlaub wieder in Lavant verbringen. :-)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal zum Golfen und Erholen.
Tolle Lage in den Lienzerdolomiten mit hervoragenten Service und wunderschönen 36Loch Golfplatz.Sehr gutes 4S-Hotel mit tollem Sauna- und Schwimmbadbereich.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Golferhotel
Hotel eignet sich ideal für Golfspieler. Suitengolf ist zu weit von Sekretariat und Startlöchern entfernt, also besser direkt im Golfresort logieren. Golfplätze sind interessant und sehr gut gepflegt. Die Tischeanordnung im Restaurant (total drei Grossbereiche) hat uns nicht so gefallen. Könnte evtl. harmonischer (und ruhiger) gestaltet werden.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, einer wunderschönen Umgebung
Sehr freundliche um kompetente Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Golfplätze in einer wunderschönen Umgebung !! Spa-Weltklasse !! Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit toller Weinkarte !
Dagmar(66-70)Deutschland
Klasse Hotel mit viel Service
Mitten in der Natur und ringsherum die Berge, schöne große Zimmer, das beste Frühstücksbuffet! Abendessen hervorragend mit sehr großer Käseauswahl, Klasse und sehr aufmerksamer Service, 36 Loch Golfanlage, Übungsplätze reichlich vorhanden, hier stimmte einfach alles!
Thomas(56-60)Deutschland
Golfparadies unlimited!
Wer Golf liebt und abwechslungsreiche Plätze schätzt, dazu gerne gut isst, der ist im Dolomiten Golf Hotel richtig! Unbedingt die besseren Wellness Zimmer nehmen, es lohnt sich! Das Hotel liegt direkt neben einer 36-Loch-Anlage mit ausgezeichneten Trainings-möglichkeiten und sehr guter Golfschule. Die Gastrononmie ist sehr empfehlenswert doch der Bar-Bereich eher verbesserungswürdig. Morgens kann man auf der Terrasse frühstücken und das herrliche Panorama der Dolomiten bewundern. Fazit: Wir kommen wieder, auch…
Michaela(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Die Freundlichkeit in der gesamten Anlage ist top! Alle Angestellten in der gesamten Anlage bemühen sich sehr! Wir waren mit einer Gruppe zum Golfen dort. Der Golfpatz liegt in traumhafter Umgebung!
Renate(66-70)Deutschland
Golf und Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit kurzen Wegen zu den Golfplätzen, Übungseinrichtungen und Proshop. Für mich ideal, um dort eine Golftrainingswoche zu verbringen. Sehr gutes Trainingskonzept. Und für das leibliche Wohl wird auch sehr gut gesorgt.