Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel erster Güte und sehr empfehlenswert
Ein Hotel erster Güte, es wurden die Erwartungen weit übertroffen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden auch Empfehlungen für das Dolomitengolfhotel aussprechen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel!
Hotel, Essen, Wellnessanlage, Sauna, Pool und Zimmer sind seit Jahren top. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen! Wir fahren seit Jahren hin. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst bemüht.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Super Wellnesshotel, Zimmer und Bad großzügig und sehr sauber, traumhaftes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gute Lage zum Einkauf und für sportliche Tätigkeiten (Schifahren, Langlaufen)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden die nächsten Jahr in dem Hotel immer wi
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit einmalig guten Essen. Das Sportangebot ist nicht zu überbieten. Auch bei schlechten Wetter kann man mit den neuesten Fitnessgeräten und den großzügigen Spa- Bereich seinen Urlaubstag optimal nutzen.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt im Dolomitengolf-Hotel
Das Hotel ist zum Golfen perfekt gelegen. Man braucht die ganze Zeit kein Auto. Die Bedienung und das Zimmer waren sehr gut und kann nur empfohlen werden. Ebenfalls ist das Innen- und der Aussenpool sehr schön und sauber. Als Alternative zum Golf, können E-Bikes gemietet werden, mit welchen die Umgebung mühelos erkundet werden kann (Reichweite bis 100 km).
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relaxen, sportlich, wohlfühlen
Wir haben lange gesucht und müssen zugeben, es hat sich gelohnt. Für unser Vorhaben war dieses Hotel super geeignet, wir konnten uns sportlich betätigen und extrem entspannen, für das körperliche Wohl war bestens gesorgt, wir werden nicht nur Empfehlungsgeber, sondern auch Wiederholungstäter....
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Empfehlung hat 100o/o zugetroffen. Sehr gut
Es war ein sehr schöner Golfurlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Brunch bis 12.30 Uhr ist für Golfer super. Nach neun Löcher eine kurze Pause und dann weiter. Die Zimmer groß und mit schöner Aussicht. Sehr gut ist auch das Vorspeisebuffet am Abend.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grosszügiges Gourmethotel mit Golfplatz
Ideales Hotel für Golfer, welche gepflegtes Essen und gute einheimische Weine schätzen. Grosszügige Zimmer, ruhige Lage und umfangreiche Wellness Einrichtung. Freundliches, aufmerksames Personal. Erholsamer Aufenthalt mitten im Golfplatz und traumhafter Sicht auf Grossglockner und Lienzer Dolomiten.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub - Sportmöglichkeit vor der Haustür ( Loipe in sehr gutem Zustand) - Fahrplan für gratis Schibus leider sehr ungünstig (Nur 1 mal und dies sehr zeitig in der Früh). Küche hervorragend, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Michael LückeDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für mich das Golfresort schlechthin
Sehr schönes Ambiente in reizvoller Alpenlandschaft. Sehr komfortable, große Zimmer mit einer sehr schönen Ausstattung inclusive. W-Lan und Flat. Freundliche, kompetente Mitarbeiter/innen in allen Breichen. Ein sehr rühriger Hotelchef mit gut ausgebildeter Crew. Die Speisen: sehr phantasievoll, abwechslungsreich und köstlich. Vorspeisenbuffet und Desertbuffet sind excellent. An der Bar und auf der Soonmenterasse klingt der Tag stimmungsvoll aus. Die Gartenanlage mit beheiztem Pool ist ein Ruhepunkt. Wellnes und…