Rolf(56-60)Deutschland
Top Golf Hotel
Im gesamten eine sehr gute Destination für einen Golfurlaub. Kurze Wege. Besonders toll fanden wir das Langschläfer Frühstück im Golfplatz Restaurant. Meiden sollte man die Surpreme Zimmer über dem Barbereich. Ansonsten nur zum empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Wundervolle Golf Destination
Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Sehr schöne Umgebung, super Golfplätze, schöne Wellness Einrichtungen, phantastisches Essen, mega freundliches Personal, sehr schöne gepflegte und große Zimmer, Innenpool, beheizten Außenpool mehrere Saunen, Fitnessraum.Das Hotel liegt direkt am Golfplatz Teetimes sind völlig unkompliziert zu erhalten.Momentan gibt es drei 9Lochplätze, der vierte ist gerade im Bau. Dieser soll 2017 bespielbar sein.Man fühlt sich hier rundherum wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder perfekt
Seit mehreren Jahren kommen wir für etwa 1 Woche um Golf zu spielen und zu wandern oder mit dem Rad zu fahren. Immer wieder gefällt es uns hier sehr gut, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder in Lavant sein werden. Die persönliche und sehr herzliche Betreuung, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt entspannend und erholsam - nicht zu vergessen die vorzügliche Küche. Das Golfspiel ist gut organisiert und die Plätze in sehr gutem Zustand.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
das Hotel wird hervorragend geführt ! Das Angebot ist perfekt . Das Sportangebot ist super , in der Umgebung sind interessante Ausflugsziele , die gesamte Abwicklung funktioniert super Die Geschäftsführerfamilie ist ein Segen !!!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familien Wellnessurlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel mit dieser Ausstattung. Toller Spa-Bereich. Sogar die Kinder durften mit in die Sauna, was in anderen Hotels oft nicht möglich ist. Sehr grosses, helles Zimmer.
Romed(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Golftage in einem Top Hotel.
Ein idealer Ort für Golfspieler, die die Vorzüge eines guten Hotels nicht missen wollen. Ein wunderschöner Wellness Bereich mit Garten und Outdoor-Pool,sowie ein Fitnessraum mit allerneuesten Geräten. Neben den kulinarischen Angeboten im Restaurant sind die stets freundlichen und sehr motivierten Mitarbeiter des gesamten Hauses lobend zu erwähnen. Gerne wieder!!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Golftotal
Das Hotel besitzt eine wunderbare Lage im Tal der Drau. Das Hotel ist umgeben von super gepflegten Golfbahnen. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant hat eine Haube verdient.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Golfhotel vor traumhafter Kulisse
Wir fahren immer wieder gerne ins Dolomitengolf-Hotel, auch die Suites sind schön. Dessertbuffet und Vorspeisenbuffet als Sonderereignisse sind genauso klasse, wie die Küchenparty, bei der man auch mal die Küchencrew kennenlernt. Sehr gute Organisation vor Ort, das hat alles Hand und Fuß ;-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fazit zu unserem Golfurlaub
Wir haben uns dort gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die drei 9-Lochplätze waren in sehr guten Zustand. Für jeden Schwierigkeitsgrad war etwas dabei. Es gab keinerlei Probleme beim Buchen der Startzeiten. Schönes Anlage zum Relaxen sowie ein tolles Restaurant mit sehr aufmerksamen Personal.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht es nicht, wenn man sich wohl fühlt
sehr sauber, nettes Personal, alles funktioniert reibungslos, Golfplatz super Zustand, Essen genial, Zimmer sehr sauber, Golfshop gut sortiert, Golfrestaurant sehr gute Auswahl, es lohnt sich hier Urlaub zu verbringen