Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel, gepflegte Golfplätze eingebettet in die wunderschöne Kulisse der Dolomiten mit hohem Wohlfühlfaktor, gutem Essen und herrlichem Wellnessbereich - ideal für erholsame Golftage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel für sportliche, gesellige Golfer
schliesse mich der aktuellen Golf Journal Bewertung "Top Golf Resort" an ***** Superior. Alles sehr gut, insbesondere Golf, Spa und Verpflegung. Kurze Wege zwischen Zimmer, Spa, Restaurant und Golfplatz.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gelungene Kombination von Sport und Wellness
Die Einfachheit der Ausstattung des Hotels wurde besonder gut getroffen. Die Helligkeit der Räume, sowie der Offenheit des Gebäudes gibt einen besonderen Flair. Der SPA Bereich ladet zu angenehmen verweilen und entspricht internationaler Klasse. Man muss so ein Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Günter(66-70)Deutschland
Der perfekte Golf -Urlaub
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden wieder kommen. Die Gastronomie, Wellness Anlagen und das GolfAngebot waren perfekt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Toll geführtes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.Freundliches Pesonal,sehr gutes Essen,man fühlt sich gleich zuhause.Saubere und von der größe her völlig ausreichende und saubere Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Golfurlaub der besonderen Art
Wir waren mit 3 Paaren zum Golfurlaub im Dolomitengolf und haben den 27 Loch Platz jeden Tag genossen. Morgens im beheizten Außenpool, anschließend eine Runde Golf, dann Sauna und abends Ausklang beim Glas Wein. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Der Ausbau des neuen Platzes auf 36 Loch hat überhaupt nicht gestört, obwohl viele Radlader und Bagger den ganzen Tag über im Einsatz waren. Man hat sie im Einsatz gesehen, aber minimal gehört. Wir freuen uns jedenfalls im…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterempfehlung für Golfurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Dolomiten-Golf-Hotel und waren rundum zufrieden. Der 3x 9-Loch Golfplatz ist abwechslungsreich zu spielen und sehr gepflegt, 2017 sind weitere 9-Loch gebaut und wir feuen uns jetzt schon auf den nächsten Golfurlaub in traumhafter Umgebung.
Britta(51-55)Deutschland
Toller Verwöhnurlaub
Rundum ein toller Urlaub, hier wird der Gast noch gesehen und sehr gerne von allen verwöhnt. Zimmer, Essen und Atmosphäre sind außergewöhnlich! Wir kommen sehr gerne wieder. Mona, herzlichen Dank!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Rundumservice
Als Vielreisender war ich vom Ambiente des Dolomitengolf Hotel & Spa äußerst positiv überrascht, neben der sehr komfortablen Unterbringung sind vor allem die großartige Küche und die herausragende Freundlichkeit und Bemühtheit der Mitarbeiterinnen zu erwähnen. Ich komme sicher wieder!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel auf dem Golfplatz
Sehr gut geführtes Haus.Vorzüglicher Service.Sehr gute Küche.Modernes Zimmer und Bad mit großer Dusche. Traumhafte Bergkulisse umgiebt das Hotel und den ebenen Golfplatz.Abholservice vom Flughafen. Wie gut es uns gefällt, zeigt sich darin, dass wir seit mehr als 10 Jahren immer wieder das Hotel aufsuchen.