Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dolomitengolf - immer eine Reise wert
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Hotel und auf der Golfanlage. Es war zum wohlfühlen schön und nur zu empfehlen. Essen perfekt, Bar sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln was in der Verantwortung des Betriebes ist. Wir werden sicher wiederkommen, schon um die neuen neun Loch zu spielen...
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand. Wir freuen uns schon auf die neuen neun Loch. Super
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Golftage
Drei schöne und anspruchsvolle Golfplätze (a 9 Loch) die man eher in der Früh oder am Vormittag spielen sollte. Auf Grund der zahlreichen Flights waren die Grüns am Abend natürlich zerpflügt. Das Frühstück und das Abendessen (Arrangement HP) waren eine Sensation- das hat die Qualität einer Haubenküche. Der Welnessbereich ist groß, trendy aber eher laut.Die Massage durchschnitt. Aber auf alle Fälle ist ein Aufenthalt in diesem resort empfehlenswert. Schönes Spiel!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer top.....
Wer hier ein paar Tage verbringt wird meine Bewertung verstehen. Der Golfplatz ist wunderschön und die Verfplegung ist sehr gut. Wir kommen seit 5 Jahren hier her und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine der perfektesten Golfurlaubswochen
Die Lage ist absolut ruhig, nur Natur rundum, Zimmer ausreichend großzügig mit herrlicher Aussicht auf die Berge; Sauna- und Wellnessbereich sowie Pool und Außenbereich sind der absolute Hit, sehr großzügig, sehr modern, zum Wohlfühlen, die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich, Frühstück und Abendmenü lassen kaum Wünsche offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten Pur vom Alltag
Es gibt nichts zu meckern, wer Golf liebt und Erholung sucht ist dort bestens aufgehoben. 27. Loch, im nächsten Jahr 36, wir werden auf alle fälle noch mal hin fahren. Das Panorama mit den Bergen vergisst man nicht so schnell. Ich kann es nur empfehlen dort mal Urlaub u machen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel mit besten Management, spitzen Essen und Service, sehr schöner großer Wellnessbereich, toller schöner Golfplatz sehr gepflegt. War schon zum 11. mal hier und komme gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Essen ist sehr, gut, Personal ist top, Wellness-Bereich klasse, die Kulisse schlicht ein Traum. Und es ist genial aus dem Hotel direkt auf den Golfplatz zu fallen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ganz feines Haus
Ich fühle mich in diesem Hotel stets sehr wohl, alles passt, sehr schöner 27 Loch-platz, der zu meiner Freude erweitert wird. Kurze Entfernungen, tolles Golfrestaurant mit herrlichem Blick auch auf die Bergwelt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Golf- und Gaumenfreunden
Bereits zum vierten Mal in Folge haben wir wieder eine Woche in dem wunderschönen, privat geführten Dolomitengolf verbracht. Eine Woche Golfen auf einem sehr gepflegten Platz. Freuen kann man sich jeden Morgen auf das leckere und gesunde Frühstücksbuffet und abends auf ein abwechslungsreiches Menu mit einem tollen Vorspeisenbuffet. Rundherum eine gelungene Woche. Für Golfer ein perfektes Domizil.