Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Sehr komfortabel, toller Service
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Golf Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, Ambiente, Außengestaltung. Ein warmer Außen-Swimmingpool ist schon etwas schönes. Frühstück & Abendessen sind ausgesprochen gut und die Lokation/Räumlichkeit hell und freundlich. Sowie das gesamte Personal freundlich.
Charly(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung
Sehr gepflegte Hotelanlage mit absolutem Wohlfühlambiente

Sandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotelempfehlung im Osttirol
Sauber,familiär. Man fühlt sich willkommen und kann eine tolle Zeit geniesse in einer super Alpenkulisse. Nur zu empfehlen
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Mitarbeiter , hervorragende Küche
Wir waren das erste Mal im Dolomitengolf und waren sehr zufrieden. Die Hotelmitarbeiten waren alle kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend.Der Golfplatz ist sehr gepflegt und obwohl es viele Spieler waren , sind wir ohne großen Stau über die Runden gekommen. Auch als erfahrener und guten Spieler , hat es viel Spass gemacht die 36 Lochanlage zu bespielen, die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Beste Golf-Gesamtpaket für den Saisonstart. Tolles Hotel, tolle Golfplätze,überragendes Essen
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Ziel für einen Golfurlaub
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und hat eine schöne Lage.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel sowohl für als auch zur Erholung
Das Hotel ist ein sehr schönes, gemütliches Haus, das Zimmer sehr groß, eine gemütliche Atmosphäre durch die Holzdecke, die Möbel sind sehr geschmackvoll, die Aussicht auf die Berge wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird an vieles gedacht, dass man sich wohl fühlt und wird sehr verwöhnt, sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich! Sehr toll ist die Langlaufloipe mit Einstieg direkt vor dem Haus.
Marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr freundliches u kompetentes Personal
Steht in ruhiger Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Es verkehren sehr angenehme und entspannte Gäste dort. Natürlich deswegen auch, weil jede / jeder aufgrund des Gesamtpaketes, also Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen, Sauberkeit der Zimmer usw zufrieden ist. Wir waren es jedenfalls. Besonderes Lob an Rolf GÖBL.