Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Golfplätze
Das Essen ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön. Allerdings sieht man fast nichts außer Bäumen. Diese müssten geschnitten werden, oder jeder 2. Baum sollte gefällt werden. Direkt dahinter ist der Golfplatz.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top... Gerne wieder
Wir waren das sechste mal im Hotel und es war wie immer alles TOPPPPPP... Wir kommen wieder ... Danke an das Team... Das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen und .....................
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Top" Hotel passt fast alles!
Sehr schöne ruhige Lage, top Restaurant-freundliche Bedienung fachkundiges Personal, rasche Problembehebung, gute Angebote im Hotel und in der Umgebung! Wir wollen wieder kommen, dann etwas länger!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dem Alltag entfliehen, entspannen und genießen
Ich müsste jetzt eigtl. etwas Negatives schreiben, damit nicht jeder dieses sensationelle Hotel heimsucht, aber es gibt einfach nichts! Dazu faire Preise und immer wieder tolle überraschende Ideen abends. Die Makrolage, die Mikrolage, die liebevolle Parkanlage, die exklusiven Zimmer (wir nutzen Wellness-DZ mit Balkon und Parkblick), das Personal, das Essen, das Konzept mit dem direkt angeschlossenen 27-Loch-Golfplatz, der exklusive Wellnessbereich: Alles super und deutlich über den Erwartungen Achtung:…
Angelika(61-65)Deutschland
Hier ist Gastfreundlichkeit an erster Stelle
Das Hotel, die Mitarbeiter, der Service und die Speisen waren sehr gut! Das Pauschalangebot mit dem Kochkurs u. a. mit dem Sternekoch Dieter Müller wär ein Highlight!!Alles perfekt organisiert!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl- Golferparadies
Eine perfekt organisierte Notfallhilfe durch den Geschäftsführer, Herrn Peter Wibmer, ermöglichte mir eine termingerechte Teilnahme an einem Golf-Sonderturnier.Die Betreuung und die Aufmerksamkeit aller Hotelangestellten war vorbildlich.Einfach Wohlfühlatmosphäre.
Peter & Tina(66-70)Österreich
Unser Traumhotel seit 13 Jahren
Ein Haus, das nicht nur durch seine besondere Lage direkt am Golfplatz besticht, sondern mit seiner Küche höchsten Ansprüchen gerecht wird. Zwei Gründe, warum wir gerne immer wieder kommen!
Bodo(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Erstklassiges, sehr ruhig gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervorragendem Wellnessbereich. Der angebotene "Tanzkurs" ist auch für Anfänger sehr zu empfehlen. Fortgeschrittene Tanzpaare können aber ebenfalls, so wie wir, sehr im Detail profitieren.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Wir hatten ein "rundum sorglos Paket". Es ist einfach super vom Zimmer auf den Golfplatz zu gehen ohne in ein Auto zu steigen.Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Golfurlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder schön dort zu sein
Das Dolomitengolf zeichnet sich immer wieder durch eine sehr hohe Qualität aus. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar. Sehr angenehm sind auch die 3 Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann für den gesamten Urlaub abgestellt werden. Schade ist lediglich, dass die Preise für die Getränke (insb. Wein) stark angezogen haben; teilweise echt teuer sind.