Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Bereits beim Ankommen hat man ein angenehmes Gefühl willkommen zu sein. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war eine weitere Überraschung. Der Wellness und Spa Bereich erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist hervorragend. Auf allen Linien empfehlenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Golf-Hotel-Wellness-Anlage die begeistert
Wir hatten eine lange Anreise , die sich aber zu 100% gelohnt hat. In allen Bereichen ein toll geführtes Hotel genau wie Golfanlagen, Restaurationen und Wellness. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Wohlfühlgolf
Ein Aufenthalt 3Nächte/HP Ende April rundum gelungen. Schönes Hotel, sehr gute Speisen und Weine, auf einem gepflegtem, ebenem Golfplatz in herrlichem Bergpanorama. Aussergewöhnlich freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, die dem Gast zeigen, dass er das Wichtigste für Sie ist.

August(61-65)Österreich
Eine hervorragende Woche in schöner Umgebung
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr gutem Frühstücksbuffet welches alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind komfortabel.Das Wellnes und Spa-Angebot ist ausreichend. Freizeitaktivitäten wie Langlaufen (Loipeneinstieg vorm Haus)ist auch bei wenig Schnee sehr gut möglich.
Alfred(56-60)Österreich
Spitzenangebot in einem Spitzenhotel
Es hat während des Aufenthaltes (4 Tage) keinen einzigen Grund gegeben um irgendetwas zu kritisieren. Wir wurden von freundlichem Personal täglich verwöhnt. Bei ausgezeichnetem Essen und erlesenen Getränken haben wir den Urlaub in vollsten Zügen genossen.
Klaus(41-45)Deutschland
Tolle Kombination aus Skilauf, Wellness und Tanz
Ein sehr kompetentes, aufmerksames Personal, das unter sehr fachkundiger Leitung ein Hotel betreibt, das auch im Winter, wenn die eigentliche Bestimmung - Golfspielen - unter Schnee begraben liegt, die Gäste in höchstem Maße zufriedenstellt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
diese Hotel zu übertreffen ist schwer!!
Ich war schon das 7. mal hier. Dieses Hotel zu übertreffen ist sehr schwer. Perfekte Küche, extrem freundliches Personal. Mit einem Wort: PERFEKT. Ich werde sicher noch viele Male wiederkommen.
Martina(51-55)Österreich
100% Wohlfühlen und Erholen gesichert
Eine absolute 100%tige tolle rundum Versorgung - nicht gekünstelt - alle Mitarbeiter sind einfach so - herzlich und bemüht. Garantiert für echte Erholung - nur das Essen ist verboten gut gg.
Josef(61-65)Deutschland
Super Golf Urlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, überhaupt alles Top. Wenn es meine Zeit erlaubt,kommen wir immer wieder mit Freunden. Gruesse nochmals an Familie Hambacher, Ihren Gf, und an das Personal.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Im Spa Bereich sehr kompetente, äusserst freundliche Mitarbeiter. Die Küche hervorragend. Das Personal auch an der Bar und im Service sehr nett und immer gut gelaunt.