Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5*?
Lieblose Ausstattung, ohne schöne Ruheräume und ohne Whirlpool,gutes Essen, sterile Suites ohne comfort (Couch alt und ungemütlich)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Golf- und Relaxhotel - empfehlenswert
Toller Aufenthalt in Dolomitengolf Suites in Lavant. Das Hotel liegt ca. 700 m vom Golfplatz entfernt und kann für Golfspieler problemlos mit dem Cart (1/2 Preis) angefahren werden. Check Inn war ok, jede Menge kostenfreie Parkplätze vorhanden. Zimmer bzw. Suiten mit Balkon sind sehr groß, extrem sauber und toll eingerichtet. Wir hatten Blick auf den Golfplatz. 2x täglich Handtuchwechsel (bei Bedarf) und Reinigung war top. Der Vorteil für uns war, dass in unserem Hotel relativ wenig los war, was uns entgegenkam.…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Golfhotel
Hotel der Luxusklasse mit einem Golfplatz der gehobenen Kategorie in wunderschöner Dolomitenlandschaft - was kann es schöneres geben.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das erste mal hier gewesen und sofort verliebt!
Das Hotel ist wirklich traumhaft! Esfehlt einfach an nichts. Das Restaurant hat mehr Hauben verdient und das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt von A-Z!
Das ideale und persönliche Hotel, dass Entspannung und Erholung von Anfang an garantiert! Eines der besten Golfhotels die wir auf unseren Reisen kennen gelernt haben! Die Anbindung an die 4 x 9 Loch abwechslungsreiche Golfanlage ist einmalig! Nicht umsonst gehört dieses Hamacher Golf-Resort zu unseren Lieblings-Urlaubs-Zielen!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten Golf- und Spa-Hotels in Europa
Sehr gastfreundliches Team von Florian Steiner und entgegenkommend bei allen Extrawünschen. Sollte als Beispiel für viel teurere und für Hotels einer angeblich höheren Kategorie gelten. Super und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht es nicht
Alles was man sich wünscht ist in diesem Hotel vorhanden. Für Golfspieler und Gourmets ein Traum.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eines der besten Hotels, in dem ich inzwischen mehrfach Urla
Es gibt eine 100%ig positive Bewertung, denn auch wenn man sucht, ich finde keinen Punkt der Kritik. Das Hotel mit seinem Team ist spitze in allen Bereichen.
Hubert und Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tophotel!
Modernes,stylisches Wellnesshotel der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Service, erstklassiger Küche und überdurchschnittlicher Ausstattung. Gehört unserer Meinung nach zu den Top -Europe Hotels .
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel mit hervorragendem Service; für Golfer
Wenn Sie ein Hotel suchen, wo Ihre Träume als Gast wahr werden, werden Sie hier fündig! Ihre Wünsche werden jederzeit erfüllt. Die Aufmerksamkeit des Personals ist einmalig. Die Atmosphäre ist edel. Das Essen ist fantastisch. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild!