Linda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel -
Rundum toller Urlaub - werden auf jeden Fall wieder kommen. Grosses Lob an das freundliche Personal :-) Wellnessbereich war ausreichend, top Essen im Restaurant am Morgen und am Abend. Es wurde kein Wunsch offen gelassen
Peter(56-60)Österreich
Perfektes Suitenhotel in Osttirol nahe Lienz
Wir waren schon oft im Hamacher Hotel in Lavant bei Lienz - diesmal das erste Mal im Suitenhotel. Wir waren schon sehr verwöhnt vom Stammhaus, aber dieses Suitenhotel ist doch noch eine Klasse in allem drüber. Zimmergröße, Ausstattung, Zimmer mit Balkon,Wellnessbereich und vor allem die wirklich sensationelle Küche ist fantastisch. Dazu kommt noch die hauseigenen Langlaufloipe trotz warmen Wetters im Topzustand und das Angebot mit Harry dem Langlauftrainer es richtig zu lernen - Top! Abends in der Bar mit dem…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Golfhotel in traumhafter Lage - einfach nur wo
Schönes gepflegtes Hotel, saubere großzügige Zimmer, tolles Essen liebevoll zubereitet. Freundliches Personal.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ausgezeichnet
Überragend gut
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr komfortables, ruhiges Hotel mit einem unglaublichen kul
Tolles Golfhotel, super Lage, sehr gutes Essen.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dolomitengolf-Suites immer wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt in den Dolomitengolf-Suites und wir waren wieder begeistert, tolles Hotel mit viel Ambiente, super leckerem Essen und sehr hilfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern, dazu noch 4 x 9 Loch Golfplätze, die sehr abwechslungsreich und gepflegt sind, mit unglaublichen Ausblicken auf Berge und die Dolomiten, dazu viele Ausflugsmöglichkeiten oder andere Sportarten. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Irene Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel/Suiten mit exzellenter Ausstattung, Lage und Service.
Hotel/Suiten mit exzellenter Ausstattung, Lage und Service. Hervorragend ausgestattete Suiten. Das Hotel ist umgeben von 4 x 9 Loch Golfplätzen in einer einmaligen Umgebung. Nur zu empfehlen.
Ewald(51-55)Österreich
Super Hotel mit toller Langlaufloipe
Eine absolute weiter Empfehlung. Top Essen und ein toll Ausgestattetes Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Langlaufstrecke ist direkt vor dem Hause, die toll betreut wird und super gespurt ist. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Perfektes Hotel - unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, das Personal überaus freundlich. Die Zimmer, das Restaurant, der Wellnessbereich sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Der Fittnessraum ist mit neuen, sehr guten Geräten ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet, Extrawünsche waren kein Problem. Auch ein Besuch von auswärts war beim Abendessen nach vorheriger Anfrage problemlos möglich.