Jochen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Langes Golfwochenende mit meinem Sohn
Super Location mti den steil aufragenden Dolomiten und einer perfekten 36-Loch Golfanlage, in der auch Nicht-Golfer durch Wellnes Angebot und anderen Möglichkeiten voll auf ihre Kosten kommen
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Sehr gutes Golfhotel welches qir nur weiterempfehlen können.mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens besser geht's nicht.
Es war alles optimal, besser geht's nicht ob Ausstattung, Zimmer, Wellness, Bedienung, Service oder das hervorragende Essen es ist nichts mehr zu toppen. Wir werden sicher wieder kommen.....

Manuela(56-60)Österreich
Ein tolles Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Lifestyle Hotel.Unser Apartment war sehr modern mit einem großen Badezimmer und einem Balkon mit Talblick. Erstklassiges Essen mit überaus netten und zuvorkommenden Personal.
Henning(51-55)Deutschland
Sehr gute Suites und eine exzellente Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Suites mit atemberaubender Aussicht auf die Lienzer Dolomiten. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Hotelbereichen und die exzellente Küche, sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.
Herbert(56-60)Österreich
Erholsamer Aufenthalt im Winter
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen und auch ein guter Mittagsimbiss. Sehr freundliches Personal.Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Eigenes Auto vom Vorteil - Parkplätze ausreichend vorhanden-
Rita(56-60)Österreich
Traumhaftes Ambiente und grandioses Personal
Das Hotel hält was es verspricht und bedeutet Wohlfühlen vom Empfang bis zur Abreise. Das Essen war grandios und die Bar ein Erlebnis für sich. Die Schneeschuhwanderung mit Herbert kann man wärmstens empfehlen. Leider war der Urlaub zu kurz.
Walter(41-45)Österreich
Sehr 👍empfehlenswert tolles Hotels tolles Ambie
Essen🍴🍜 und trinken🍻 Mitarbeiter Ambiente und Atmosphäre sind hervorragend und weiter zu empfehlen Werden auf jeden Fall wiederkommen die Wein🍷 Probe mit dem hervorragendem Essen war sensationell.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Diese wunderschöne 4 x 9-Loch Anlage liegt zu Füßen der Dolo
In dieser Anlage stimmt alles um einen angenehmen Urlaub zu verbringen
Patrick(41-45)Österreich
Einfach super !!!!!
Waren sehr zufrieden unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einfach Top. Für uns eines der besten Hotels Europas, war selbst 30 Jahre beruflich in ganz Europa unterwegs und weiß daher wovon ich spreche.