Norbert(71+)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und seine 5Sterne voll erfüllt
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komfortables Hotel im "Niemandsland"
Geräumige Suiten, modern-nüchtern eingerichtet, Personal großteils freundlich und bemüht mit wenigen Ausnahmen, Hoteldirektor hilfsbereit, hervorragende ungarische Masseurin. Wieso zweimal? Es gibt nicht mehr viel Wichtiges zu sagen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Erholungszeit im Winter
Tolle Suiten mit hervorragender Ausstattung, wirklich gut designt; sehr gutes Wellness- und Sportangebot; traumhaftes Essen! Das Personal sehr freundlich, kompetent; die gesamte Anlage sehr sauber. Wir haben uns von Beginn an wirklich sehr wohl gefühlt, einfach eine tolle Atmosphäre!

Christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Fünf tolle Tage in Dolomitengolf Suits Hotel verbracht. Die großen Zimmer, das hervorragende Essen und das gesamte Personal verdienen ein ganz großes BRAVO. Freuen uns schon auf den Herbst um dann die Gegend als Wanderer zu entdecken. Danke!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen - wohlfühlen - genießen - wiederkommen
Ab der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Personal ist angefangen von der Rezeption über das Service wie auch Reinigungspersonal sehr höflich, nett und zuvorkommend. Man kann nicht Essen sagen - für uns kulinarischer Genuss. Wir hatten einige Anwendungen im Wellnessbereichgebucht - auch da Kompetenz und Freudlichkeit pur. Waren das 2. Mal in einem Hamacher Hotel - wir kommen wieder und werden Stammgast bei Hamacher Hotels.
Manuela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit tollem Team
Das Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet und durch die viele Fensterfronten lichtdurchflutet. Die Zimmer sind sehr großzügig und auch sehr praktisch eingerichtet, so dass man ohne Probleme sein persönlichen Dinge auch bei einem längeren Urlaub unterbringen kann. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weitläufig, modern und steril
Die neue weitläufige Hotelanlage am Golfplatz liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Das Einchecken war professionell und nach einer kurzen Einweisung konnten wir unser weit abgelegenes Zimmer mit Dolomitenblick im vor kurzem eröffneten SPA-Trakt beziehen. Die Junior-Suite hatte einen großen Balkon und war sehr geschmackvoll, ein wenig steril aber funktional eingerichtet. Die Sessel waren so weich, dass man den Eindruck hatte, auf dem Fußboden zu sitzen. Das Bad war groß, hatte Doppelwaschbecken und eine große…
Felizitas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumziel in Osttirol
Ein Traumziel in Osttirol für golfen, wandern, radeln, schlemmen, Wellness. Um uns die Tauern und die Dolomiten, das rosa Kirchlein von Lavant über uns. Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen Suiten, schönem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Alles sehr sauber. Stets freundliches und hilfsbereites Personal und eine Küche, die ihresgleichen sucht. Direkt am Golfplatz gelegen mit schönen Außenanlagen, großer Terrasse. Wir kommen seit Jahren jedes Jahr her. Vielen Dank an das…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub mit Schwerpunkt Golf
Schönes Hotel mit sehr guten Golfplätzen. Mitarbeiter sehr freundlich. Der Restaurantbereich erfüllt die Erwartungen, die man bei den Auszeichnungen hat, jedoch nicht ganz. Gerade die Qualität des Frühstücks lässt etwas zu wünschen übrig. Hier merkt man doch das die Größe des Hotels sich negativ auf die Speisen auswirkt. Zum Beispiel werden Wurst- und Käseplatten Abends aufgelegt, was man den Produkten Morgens ansieht. Keine Tragödie, entspricht nur nicht dem Standart den man dort vermitteln möchte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzen Golfhotel
Eines der besten Hotel, die wir bisher kennengelernt haben. Standard, Ausstattung, Lage sind einfach.