Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 6. mal im Dolomitensuites und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Ein tolles Hotel mit bestem Service und sehr freundlichem Personal, einfach top!!!!Für Golfer ein Traum!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Golfhotel, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisen im Haubenrestaurant sind vorzüglich, selbst zusätzliche Wünsche werden prompt und zuvorkommend erfüllt.Die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand und gut bespielbar. Wir waren bereits in der Vergangenheit Gäste und werden sicher wiederkommen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximal entspannender Kurztrip
Kurzfristig haben wir uns zu diesem "Erholwochenende" entschieden und haben auch die mehrstündige Anreise aus dem Norden Österreichs keinesfalls bereut. Das Angebot an Aktivitäten war perfekt, wir kommen sicher wieder!

Augustin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Golf Aufenthalt der besonderen Art!!
Das Hotel bietet auch eine Klimafreundliche Zug An&Abreise nach Lavant - Dölsach. Die Anlage bietet einen Golfer alles was zu einen >Schönen Spiel< gebraucht wird. Die Workshop am Nachmittag mit den überaus kompetenten Pro Stefan Ed Bleier!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut top, sehr empfehlenswert
Alles in allem ein tolles Haus mit sehr motivierten Mitarbeitern. Jeder Wunsch wird erfüllt. Bereits ab check in haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wunderbar. Service 1a. Der Pool ist super, auch der Service dort . Innenpool toll. Saunen haben wir nicht genutzt. Die piano Bar ist sehr chic, es gibt da auch einen Außenbereich. Wir können das Haus absolut weiterempfehlen und werden es definitiv wieder besuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht!
Tolles Hotel! Service, Essen, Golfplätze - es bleiben keine Wünsche offen. Problemlose Reservierung, sehr geräumige Suite, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness mit sehr freundlicher Führung. Sehr nettes Personal ausgezeichnete Speisen bis auf die Brötchen beim Frühstück. Sauna ist Verbesserungswürdig. Ruheräume sind ungemütlich ist aber auxh der einzige Mangel Ansonsten sehr zu empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sportliches Hotel, mit Eleganz und tollem De
Das Hotel fügt sich wunderbar in die grüne Tallandschaft der ostiroler Dolomiten ein. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.Frühstück und Abendmenue sind von besonderer Klasse. Insgesamt ist die Atmosphäre sportlich elegant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rückkehr zu Freunden
nach 5 Jahren mal wieder im Suites, Essen noch besser geworden (war schon damals top!), ausreichend und kompetente Mitarbeiter, eine Seltenheit in der heutigen Zeit, tolle Hoteleigene Golfplätze vor der Tür. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Irma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohfühlhotel mit runherum super Service
Tolles Hotel gut für Golfer und Wellnessfreunde. Hat ein sehr gepflegtes Ambiente mit toller Haubenküche und prima Personal