Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstklassiges Hotel mit traumhafter Golfanlage
Exzellent in jeder Hinsicht – ein Rückzugsort für Genießer Wir durften einige unvergessliche Tage in den Dolomitengolf Suites verbringen – und sind begeistert. Die Lage des Resorts ist einmalig schön: Umgeben von der traumhaften Kulisse der Lienzer Dolomiten, direkt am top gepflegten 36-Loch-Golfplatz. Die Suiten sind großzügig, stilvoll und hochwertig ausgestattet – mit viel Liebe zum Detail. Absolute Ruhe, ein wunderschöner Spa-Bereich und ein durchdachtes Gesamtkonzept sorgen für vollkommene…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die schönsten Weihnachten seit langem
Ein Wohlfühlhotel, bei dem nichts fehlt.
Manuela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Auch dieses Jahr durften wir wieder 3 fantastische Wochen im wunderschönen DolomitenSuites verbringen. Die Gastfreundlichkeit war wie jedes Jahr außergewöhnlich herzlich. Herr S. und sein Team verwöhnen Ihre Gäste, damit diese perfekte Urlaubstage verbringen können. Jedes Jahr gibt es ein neues Highlight auf das man sich zusätzlich freuen kann, so wird man dieses Jahr z. B. 1x pro Woche mit einem Dessertbüffet verwöhnt und es gibt 2x pro Woche Livemusik. Der Sevice, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich mit…

Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Osttiroler Hotel
Das Suitenhotel ist Das Beste was Osttirol zu bieten hat. Vom Empfang über die Zimmer bis zum Wellnessbereich und das sensationelle Restaurant und die sehr angenehme Bar - hier fühlt man sich wirklich sehr wohl - haben sogar verlängert!!
Margareta(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Wir freuen uns auf eine baldige Wiederkehr!
Das Ambiente, das Personal und das gesamte Angebot des Hotels sind hervorragend!
Volker(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal ein toller Aufenthalt im Dolomitengolf Suites Hotel
Wieder mal ein toller Aufenthalt im Dolomitengolf Suites Hotel. Hier passt vom Check-in bis zum Check-Out einfach alles. Tolles Hotel, sehr kompetentes, freundliches Personal. Sehr leckere Speisen beim Frühstück und beim Dinner. Sehr zu empfehlen !!!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Reise wert.
Ein Hotel in bester Lage mit großen Suiten, freundlichem Personal und direkt am Golfplatz gelegen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren exquisit und ließen keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist groß, sauber und bietet vielGelegenheiten sich nach einer intensiven Freizeitbeschäftigung, wie etwa einer 18-Lochrunde zu entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das absolute Verwöhnhotel!
Unaufdringlich perfekt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hervorragende Anlage mit überragendem Golfplatz
sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, super Zimmer, toller Badbereich und Spa auch zu empfehlen, Essen sehr gut, Frühstück ausreichend umfangreich,
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Golf-Hotel mit allen Annehmlichkeiten - auch für Nicht-Golfer bestens geeignet
Luxuriöses Sport-Hotel mit entspannter Atmosphäre