Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war wie immer eine hervorragende Woche!
Hier passt einfach alles! Und genau deshalb kommen wir auch in 2020 wieder.Wir kommen seit 7 Jahren mit einer größeren Gruppe in dass Suiten Hotel nach Lavant und sind immer wieder aufs neue fasziniert . Vielen Dank Florian und dem gesamten Team.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Golfresort
Ausstattung, Service, Komfort und Ambiente werden durch eine sehr gute Küche hervorragend ergänzt. Die sportlichen Aktivitätensind sehr vielfältig und werden durch umfangreiche Wellnessangebote bereichert.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Hervorragendes Hotel, ausgezeichnete Küche, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, Dolomitengolf Suites kann ich nur weiterempfehlen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmaliges Golfhotel mit sagenhaftem Panorama
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen. Der Blick aus allen Zimmern geht direkt in die Natur oder auf den Golfplatz. Die Anlage ist sehr stilvoll eingerichtet, der Service ist perfekt und die Küche wirklich exzellent. Der Golfplatz mit 36 Loch lässt keine Wünsche offen. Unvergesslicher Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Hans-Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Wohlfühlfaktor im Hotel bei tollem Golfang
Sehr schönes Golfresort mit freundlichem Personal und exzellenter Küche; 36 Loch-Golfangebot ! Gepflegte Athmosphäre und professionel geführtes Resort ! Wir kommen wieder, ein wirklich schöner Golfurlaub.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Golftraum inmitten der Berge
Modernes gut ausgestattetes Hotel, sehr gut geschultes und freundliches Personal in einer atemberaubenden Umgebung. Das Restaurant hat seine Hauben wahrlich verdient und überrascht immer wieder. Ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut
Die Küche ist nicht mehr so wie in den letzten Jahren Haubenküche schmeckt gut, aber die Menge macht nicht zufrieden und satt. Eine Aalvordpeise mit noch nicht mal einemKubikzentimeter Aal ist zuwenig , nur ein Beispiel.
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfer können nicht anders als da hinzufahren!
Luxus in entspannter Atmosphäre in einer wunderschönen Gegend und in allernächster Distanz zu einem tollen 36 Loch-Golfplatz. Ausstattung innen und aussen im besten Einklang zur Qualität von Service und Speiseangebot. Preis und Leistung stimmen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit Top Golf-Bedingungen!
In wunderschöner Lage ein tolles Hotel mit idealen Golfbedingungen. Das Essen hatte wirklich verdiente Hauben-Qualität. Wir würden jederzeit wieder buchen und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle Erwartungen erfüllt, mehr geht nicht!
Wir sind jetzt schon 4x trotz der für uns langen Anreise im Hotel gewesen und werden wiederkommen. Mehr Lob kann man nicht verteilen. Sauberkeit, Freundlichkeit, es passt einfach alles. Die Kombination aus Luxus im Hotel, sehr ordentlichen Golfplätzen und tollen Ausflugszielen wie der Dolomitenhütte oder der Brennerei Schwarzer in Lienz macht einfach Spaß.