Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Mal wieder begeistert von ALLEM!!
Es ist immer wieder eine Freude mit Familie oder Freunden in den DolomitenGolf-Suites schöne Tage zu genießen! Die Küche ist hervorragend, der Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und die Suiten Wohlfühlen pur.
Felizitas(61-65)Deutschland
Das beste Hotel am schönsten Golfplatz
Ein modernes Designhotel, in allen Bereichen innen und außen mit Sinn und Liebe fürs Detail durchgeplant, dennoch passend in die Alpenlandschaft. Sauber, gepflegt, freundliches gästeorientiertes Personal. Nicht zu groß mit eher ruhigen Gästen. Das zwei Hauben-Restaurant mit raffinierter und dennoch bodenständiger Küche hält, was es verspricht.Ein Saunahaus mit 3 verschiedenen Saunen, Massagebereich und ein 29 Grad warmer Außen-Pool in hübscher Außenanlage sorgen für Wohlbefinden, weitere Wellness-Angebote im…
Chris(61-65)Deutschland
Ein Traum für Golfer die auch mal ausspannen wolle
Traumhaftes Hotel natürlich für Golfer aber auch für Anhänger aller Outdoor Sportarten und zum Relaxen .... Wir werden nach unserem 2. Aufenthalt gerne immer wieder kommen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt Preis/Leistung von vorn bis hinten!
Eines der besten Hotels, wenn man Entspannen und Ausruhen möchte, dazu 36 Loch Golfplatz vor der Tür. Grandioses Panorama und vom Frühstück bis zum Dinner keine Beanstandungen. Ebenso der Wellness-Bereich. Wir haben das Hotel schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen und unsere Empfehlung wurde bestätigt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Urlaubstage
Die Zimmer sind wunderschön und großzügig. Das beste überhaupt- die exzellente Küche und der freundliche Service. Die Golfplätze sind sehr gepflegt und abwechslungsreich. In vielen Bewertungen wurde von 6 Stunden für die Runde berichtet. Das war war bei uns nie der Fall, wir haben 6 mal gespielt und waren immer nach 4 Std. 30 Min. im Clubhaus.
Robert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Preis-Leistung absolut in Ordnung
Ein wunderbares Hotel mit absolut perfektem und superfreundlichen Personal. Das Abendessen in toller Atmosphäre ist ein Traum. Die Zimmer sind geräumig, das Bad sehr modern und gut ausgestattet. Einziges Manko ist ein fehlender Fitnessraum im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Ein Golf-Juwel in den Dolomiten
Wer Golf Total in einer reizvollen Landschaft mit gut gepflegten anspruchsvollen Kursen (4x9-Loch, unterschiedlich kombinierbar, mit einem tollen Hotel und einem ebenso tollen Angebot bzw. Ausstattung sucht, der ist hier an der richtigen Adresse. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in unserem Urlaub. Einziger Wermutstropfen war das zeitweise bescheidene Wetter, aber das kann man ja bekanntlich nicht buchen. Es wurde uns versichert, dass die Regentage eher die Ausnahme sind ;-). Alles in allem ein 5*-Urlaub!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe und Entspannung in unglaublicher Atmosphäre!
Mit Blick auf die Lienzer Dolomiten genießt man hier tolle Atmosphäre und 4 gepflegte 9-Loch Golfplätze stehen zur Verfügung. Wir waren 5 Tage im Dolomitengolf Suites und fanden es einfach umwerfend gut! Wie schön kann Urlaub in Österreich sein! Die Suiten lassen keine Wünsche offen (wir hatte eine 2-Raum Suite) und das Restaurant (Halbpension), sucht seinesgleichen. Alles einfach top und uneingeschränkt zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel wo alles stimmig ist!
Dolomitengolf Suites ist ein Hotel, in dem wir uns nach mehrmaligen Aufenthalten immer sofort wieder wie zuhause fühlen. Es ist auch zu bemerken, das das Personal seit Jahren nicht gewechselt hat, dies betrifft die Leitung, Rezeption und einige Mitarbeiter im Restaurant.Die angenehme Atmosphäre ist von großer Bedeutung!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist perfekt für aktive Erholung
Ein tolles Hotel in fantastischer Umgebung mit super Küche das einfach alle Möglichkeiten bietet, Erholung, Wellness, Sport ....