Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Verwöhnen und Relaxen auf höchstem Niveau
Wir, als 'Nicht-Golfer', haben die Zeit in diesem tollen Suitenhotel ungeheuer genossen. Nicht nur das Ambiente, das Essen, auch die vielen Freizeitmöglichkeiten haben uns überzeugt und die Woche zu kurz erscheinen lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Golfurlaub
Ein wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung. Geschmackvolle und großzügige Einrichtung der Suite. Ausgezeichnete Küche.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlebn
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Zimmer und der Balkon sind ein Traum und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist im Prinzip auch gut, lässt jedoch Steigerungen nach oben durchaus zu, ebenso wie der Service und die Bereitstellung der Speisen am Frühstücksbuffet.

Gabi & Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfurlaub vom Feinsten
Der geplante Golfurlaub wird immer wieder zur Kombination aus Sport, Spass und Genuss. absolute Spitzenklasse. Absolut zu empfehlen.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Präsidentencup Dolomitengolf
Netter, kurzweiliger Aufenthalt in ihrem Hotel. hervorragende, freundliche Bewirtung. Gute Küche. Hier stimmt einfach alles
Herbert(61-65)Deutschland
Hotel-Bewertung
Für uns war es ein Golf-Kurzurlaub. Der Blick aus unserer 2-Raum-Suite auf Golfplatz und vor allem die Berge war atemberaubend. In punkto Sauberkeit des Zimmers gab es absolut keine Beanstandungen. Der Service bei Frühstück und Abendessen war freundlich und auch sonst ohne jegliche Beanstandung. Das Abendessen fanden wir einfach klasse (Hauben-Koch). Die Organisation unserer insgesamt 5 Golfrunden hat auch prima geklappt, sodass wir alles in allem schöne und entspannte Tage genießen konnten. Wir werden…
Thomas(46-50)Deutschland
Fantastisch
Tolles Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, super Küche und eine herausragende Lage direkt auf dem Golfplatz
Sabine(66-70)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt im Dolomitengolf Suits
Unser Aufenthalt im Dolomitengolf Suits war sehr angenehm. Küchen, Service und Organisation des Golfspiels war perfekt. Wir haben Ihr Haus schon weiter empfohlen und unsere Freunde sind z.Z. bei Ihnen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Ein Haus der Spitzenklasse. Architektur, Design, Ausstattung mit extrem hohen Erholungswert. Immer freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Wir haben schon wieder gebucht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Golfreise
Wunderschönes Hotel, super Essen, tolle Weine, ausgezeichneter Service, jedoch sehr abseits gelegen und der Ort Lienz ist auch nicht besonders schön. Das Hotel ist für nur zum Golfen, Wandern und Radeln zu empfehlen. Nur zum Golf spielen ist es für uns leider zu weit.