Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel. Kommen wieder
Hervorragendes Hotel mit schönen sauberen Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr FREUNDLICHES PERSONAL. Waren das erstemal dort, kommen gerne wieder☺
Sa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Im Großen und Ganzen ok
Das Hotelliegt in der Nähe der Talstation der Lifte am Hochstein. Das Hotel ist sauber - die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Aber im Großen und Ganzen ok.
Dirk(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Drei Sterne Hotel mit guter Küche
Sauberes Drei Sterne Hotel mit guter Küche und reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Die Badezimmer sind sehr klein.

Marie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dolomitenhotel
Zentral, sauber, freundliches Ambiente, gutes Frühstücksbuffet, gute Parkmöglichkeit, großräumige Zimmer, sonnig
Roswitha(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einwandfreie Lienzer Gastfreundschaft
In der Dolomitenstraße von Lienz in Osttirol haben wir ein Ferienparadies entdeckt. Herzliche Aufnahme, Hilfsbereitschaft, Großzügigkeit, verlockende Küche, hervorragender Service mit Herz auch für Hunde. Die dankbaren Gäste werden schön brav bleiben, um bald wieder in dieses Paradies zurückzukommen. So wahr uns Gott helfe!
M+S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit familiärerer Atmosphäre
Wir haben das Silvesterangebot 2014/ 2015 gebucht. Von Familie Wachtlechner wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich. Es wurde sich viel Mühe gegeben um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sonst sind die Zimmer ausreichend groß.
Nadine und Freunde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
HOTEL mit toller Gastfreundschaft und guter Küche!
Inklusiv: Willkommenscafe + Wilkommensgetränk in der Bar Gäste: Familien, Paare, Altersschnitt ~35J bis 45J., hauptsächlich Österreicher und Deutsche Wer in Lienz Urlaub macht, hier unsere Lienz-Empfehlungen: Eisstockschießen in der Pfister: pro Person und Abend 2,50€ Rodeln am Schlossberg: 6,5km (Rodel ausborgen kostet 5€ pro Rodel) Lienzer Stadtmarkt Fr+Sa: regionale Produkte wie Likör, Schnaps, Honig, Fleisch,...
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ehrliches 3-Sterne-Hotel unter bemühter Führung
Ein ehrliches 3-Sterne-Hotel unter bemühter Führung. Es hat mir hier sehr gut gefallen. Nette Stadt mit allen Möglichkeiten. Tolle Umgebung. Etwas resche Frühstückskellnerin. Leider nimmt man es mit dem Nichtraucherschutz nicht so genau. Der allgegenwärtige Tabakgeruch stört. Bitte das als Anregung und nicht als Kritik nehmen. Schönes Restaurant. Das Dolomitenhotel ist genau so, wie man sich ein 3 Sterne Hotel erwartet.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert, super essen, sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Chef und das gesamte Personal war sehr freundlich, schnell und immer zuvorkommend, besonders hervorheben müssen wir das Fräulein beim Frühstücksbuffet ( schwarze lange Haare) diese Kellnerin war besonders freundlich und brachte uns beim Frühstück schon zum lachen, aber auch das gesamte Personal war sehr freundlich! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!!!
Simon(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel, leider kein Aufzug
Das Dolomitenhotel verfügt über neu renovierte Zimmer, mit einem angenehm großen Bett, großem Flatscreen und Minibar. Hotelrestaurant war ausgezeichnet, Frühstück ist durchschnittlich. Leider war das Wurst/Käse Buffet lange leer, und man musste etwas länger warten bis wieder frische Sachen gebracht wurde. Kleiner Nachteil: Es befindet sich kein Aufzug im Haus, mein Zimmer war im 3. Stock, mit viel Gepäck wäre das etwas ungünstig. Alles in allem war ich zufrieden.