Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel (nur nicht für die Hummer)
Mittelgroßes Hotel im Motel-Stil. Sehr sauber und einladend. Mit viel Liebe zum Detail renoviert. Free Wifi, wie eigentlich üblich in den USA.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel! Unbedingt die Tiki Bar besuchen!!!
Waren nur eine Nacht im Hotel, aber total begeistert. Großzügiges Zimmer im Motel Stil (Parken direkt vor dem Zimmer), freundliches Personal, Frühstück verfügbar und im Preis inbegriffen, aber nicht der Rede wert. Nach hinten raus liegt der kleine Pool, Handtücher gibt es an der Rezeption. Unbedingt die Tiki Bar besuchen. Die ist der Knaller. Typisch amerikanisch, wir waren die einzigen Touristen dort. Klasse. Aber Achtung: da es in der Tiki Bar Live Musik geben kann, ein ruhiges Zimmer nach vorne raus…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gepflegt und in guter Ausgangslage
Sehr sauber, gute Lage für Ausflüge, unzählige Ziele in der Umgebung, mehrere schöne Strände. Zimmer gut ausgestattet, alles relativ neu renoviert und sehr gepflegt. Schöner Pool, leider fehlen Sonnenschirme. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück im Tikihut oder im Freien, abends haben wir auch einmal ziemlich gut im Tikihut gegessen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles, günstiges Ferienhotel
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und alles ist ordentlich und ansprechend. Wir haben viel Zeit am beheizten Pool verbracht - im tropischen Garten sehr zum wohlfühlen. Das Frühstück ist inkl. und nicht so herausragend. Ok zum satt werden, aber man kann auch gerne mal außer Haus frühstücken gehen! Die Tikibar ist urig, an 3-4 Abenden mit Lifemusik. Gut für Drinks, das essen typisch amerikanisch - irgendwie alles frittiert.
Jael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis gibt es nichts besseres!
Das Hotel wurde von den neuen Besitzern erst kürzlich komplett neu gemacht. Das ist sehr gut gelungen: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet, alles ist wunderbar sauber und der Poolbereich sehr schön. Besonders begeistert hat uns auch das extrem freundliche Personal an der Rezeption. Habe mich selten in einem Hotel so willkommen gefühlt, und das bei nur zwei Nächten. Wenn wir nochmal in der Gegend sind, werden wir immer wieder hierhin kommen.
Hans-Willi & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kann ich nur empfehlen
ein wirklich schönes Hotel, sehr netter Empfang, Pool immer sehr sauber, Zimmer groß nur leider kein seperates Bad mit Türe. Tiki Hut Bar nebenan...sehr schön mit netten Leuten .-)) wir kommen 2015 wieder!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäre Atmosphäre - top Lage, ruhig, sehr saube
Ein liebevoll geführtes Motel, sehr große Zimmer, Frühstück inbegriffen. Dchöne Bar, Restaurant mit musikalischer Unterhaltung am Abend.Ruhige Lage. 20 Minuten entfert von Ft. Myer`s Beach.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die besten Jahre sind vorbei
Die besten Jahre dieses Hotels, eigentlich Motels sind schon lange vorbei. Die Rezeption und die Freundlichkeit war das schlechteste, was uns in Florida untergekommen ist, vielleicht aber auch Tagesform abhängig. Die Bettwäsche war schmutzig, den Pool haben wir nicht benutzt. Das Frühstück war eine alte Kaffeemaschine. WLAN gab es nur in der Lobby, im Zimmer nicht.Die marode Klimaanlage bat Platz für kleine Tierchen zum Hereinspazieren. Parkplatz kostenlos und Restaurant mit ansprechender Bar gleich um die Ecke.…