Offizielle Hotel Homepage

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub garantiert!
Super Essen, mega liebes Personal, gepflegte Anlage, tolle Lage des Hotels groß und direkt am Strand, gute Sprachverständigung, direkte Umgebung viele Möglichkeiten für Ausflüge, traumhafte Landschaften
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Louis Zante Beach wird es ein Traumurlaub.
Man weiß nicht, wo man mit loben anfangen soll. Waren von dem Hotel sehr angetan, vor allem von der frischen und abwechslungsreichen Essensauswahl. Gemischtes Publikum, von Senioren bis vor allem Familien kann hier jeder seinen bei Louis Zante Beach seinen Traumurlaub verbringen. Absolute und dringende Weiterempfehlung! Tolles Team, tolles Hotel.
Susi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr schön, der Stand bzw. das Meer fantastisch. Tolle Lage! Das Highlight waren sicherlich die Schildkröten - einfach Tretboot ausborgen und wenn man Glück hat sieht man welche. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer sehr bemüht und total nettt. Uns hat es super gut gefallen - jederzeit wieder.
Ivana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Hotelanlage
Wir waren mit den Kindern in letzter Septemberwoche in Zakynthos in Louis Zante Beach Hotel. Tagestemperaturen waren um ca. 25c, war aber trotzdem warm genug zum Baden im Meer. Angefangen von Rezeption mit schnellem Check-In und freundlichen Empfangsdamen. Das Hotel ist in gutem Zustand, Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür werden die aber sehr sauber gehalten. Der Zimmerservice gibt sich sehr Mühe wie z.B. unsere Pyjamas wurden immer schön auf dem Bett hergerichtet. Das Essen war ausreichend zur Auswahl und…
Bruno(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einziges Manko sind das Badezimmer,dusche,Safe
Waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert! Haben im Internet nachgesehen ,Strand Hotel,Essen,war wie beschrieben einfach spitze!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Service und schöne Lage direkt am Strand
Der Service im Hotel Louis Zante war absolut umwerfend. Wir haben noch nie so aufmerksames, freundliches Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir erhielten ein Zimmerupgrade ohne Aufpreis, da uns das gebuchte Zimmer mit Stockbett bei Anreise zu klein für 4 Personen erschien. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bot uns sofort an, ein anderes Zimmer zu besichtigen. Am Buffet wurde ständig die Präsentation der Speisen erneuert, die Teller aufgefüllt etc. Wenn einem Kind etwas…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeferien
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wunderschön gelegen, schöne und gepflegte Anlage. Der Strand und das Meer ein Traum. Das Essen war super und abwechslungsreich. Und das Personal macht das Hotel noch liebenswerter.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Essen schmackhaft, mit der Zeit könnte es etwas variieren. Schöner Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War leider enttäschend
Das einzige Highlight war für uns das Essen und das Service. Sehr enttäuscht waren wir einerseits von dem Buchungsvorgang und von der Hygiene des Zimmers und der Zustand unseres Bades- so etwas haben wir noch nie erlebt und das hat uns sehr enttäuscht.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit : Sehr gerne wieder !
Was ich an diesem Hotel einfach toll fand, egal wo man hin kam, es gab immer ein Lächeln des Personals und wirklich ALLE super freundlich und hilfsbereit ! Da komme ich wirklich SEHR gerne wieder ! Sehr schöner Außenbereich zum Essen mit Blick in den schönen Garten. Seit diesem Jahr schien WLAN frei zu sein. TOP ! So sollte das in guten Hotels sein. Was mich enttäuscht/geärgert hat war, das man für den Safe so teuer bezahlen musste !!