Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in super Strandlage ;-)
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Der Pool ist recht klein, dafür gibt es aber ausreichend Strand. Die Animation ist sehr einseitig. Die 4* sind angemessen.
Die Laganas Bay, in der das Hotel genau mittig liegt, ist traumhaft. Das Meer ist sehr ruhig, der Strand flachabfallend. Da es auch eine Bucht ist, in der Meeresschildkröten für die Eiablage an Land kommen, sind einige Bereich am Strand abgesperrt. Deswegen gibt es in der gesamten Bucht auch keine Parasailing oder Jetski Angebote. Mit ein…
Schlechtes Hotel , Schlechte Getränke , Schlechter Service , Schlechte Animation und nur laute Kinder. Reinster Kindergarten sogar nach 22 Uhr im Pool und bei der Animation . Unglaublich was man hier erlebt und mit Erholung leider nichts zu tun .
Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus intakt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels, das direkt am traumhaften Strand von Laganas liegt, war toll. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig - für Action bzw. Wassersport würde ich dringend andere Strände empfehlen.
Man sieht, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Freundlichkeit des Personals übertrupfte alles. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, am schönsten Strand. Schade war, dass der Rasen in der Anlage überall komplett verdohrt war und mehr einem Erdrasen glich.
Absolut enttäuschend von den Bungalows. Stark renovierungsbedürftig, viel zu klein und absolut unpraktisch eingerichtet. Sauberkeit hält sich auch in Grenzen. Wir hatten Meerblick gebucht und kamen in einer der letzten Bungalowreihen unter. Dort konnte man durch hohe Bäume und einem nicht angelegten, ungepflegten Außenbereich, nur einen kleinen Teil des Meeres sehen. Positiv zu bewerten ist das Essen. Poolbereich für die Größe der Anlage definitiv zu klein und lieblos angelegt. Erinnert eigentlich eher an ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel sticht mit seinem extrem familiären und freundlichem Personal heraus. Die Lage ist direkt am Strand, was es für einen entspannten Urlaub sehr bequem macht. Das Essen war wieder ausgezeichnet, zu jeder Tages- und Nachtzeit verfügbar und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Man erkennt sehr deutlich, dass sich jeder sehr bemüht und trotz der vielen Arbeit und oftmals ansträngenden Gäste sehr menschlich und ausgesprochen hilfsbereit ist. Wir waren heuer insgesamt das zweite Mal im Louis Zante Beach, und wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder!
Wir hatten super tolle Ferien in diesem Hotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel-Areal ist ziemlich gross und man fühlt sich sehr wohl. Auch das Personal war stets freundliche und sehr hilfsbereit.
Schönes Hotel und Bungalow Anlage mit super tollem Personal. Es liegt im Naturschutzgebiet mit vielen alten Bäumen, Sträuchern und Büschen direkt am Meer mit Sandstrand.
Auch zum Saisonende (Abreise Sonntag-Schließung Dienstag) gesamtes Angebot vorhanden - nichts wurde weniger oder weggeräumt - einfach KLASSE