Sehr riesige Anlage die von außen gut aussieht aber schon zahlreiche Gebrauchsspuren hat. Check In über eine Stunde gebraucht erst sollte man über eine App, danach Zettel ausfüllen, dann das bändchen holen und dann erst zum Zimmer einchecken nochmal kommen. Jeden Tag das gleiche essen zur Auswahl! Aber überall sehr freundlich Personal. Waren gerade da wo 49.5 % Russen und 49.5 % Italiener da waren, war nicht so angenehm leider.
Ich war Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel. sehr schönes Hotel und Resort. Das Essen war nicht 5 Sterne, aber relativ gut. Das Personal immer freundlich
Unser Zimmer war allgemein total verschmutzt und Möbel kaputt. Nach langer Diskussion wurde uns ein downgrade gegeben, was wir widerwillig vereinbart hatten da keine anderen Zimmer frei waren. Das war auch nicht schön aber einigermaßen sauber. Nach ein paar Tagen ist ein Rohr am Waschbecken kaputt gegangen und das komplette Zimmer war überflutet. Das Wasser wurde nach langer Wartezeit mit einem Mop nach draußen gewischt, mehr nicht. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht geboten. Die Angestellten waren sehr unhöflich…
Es ist ein gutes Hotel
Ich war war sehr zufrieden Service war gut die mit Arbeiter sind höflich und aufmerksam immer ansprechbar es lohnt sich immer wieder mal da hinzufahren.
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt, mir hat alles gefallen, vielen Dank!Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt, mir hat alles gefallen, vielen Dank!
Hotelanlage ist sehr groß und riesig und ganz toll.Dafür muss du bereit sein.Es ist wie ein Stadt in der Stadt.Wir hatten eine all inclusive paketche gewählt und das war die beste für uns.Das war natürlich die beste Hotel in Sharm el Sheikh.Das Deluxe Zimmer ist in sehr gutem Zustand.Wir haben keinen Sport gemacht.sehr schönes Korallenriff.Wir sind sehr sehr begeistert, dass die Gästebetreuung auf Deutsch spricht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter - immer wieder gern!
Unser Aufenthalt im Domina Coral Bay Prestige in Sharm el Sheikh war wieder einmal schlichtweg perfekt. Dieses Hotel bietet alles, was man sich von einem Traumurlaub erhofft.
Die Pools sind einfach fantastisch und bieten unzählige Möglichkeiten zur Entspannung und Erfrischung. Der wunderschöne Strand mit seinem beeindruckenden Korallenriff hat uns in seinen Bann gezogen. Der Salzwasser See ist ein echtes Highlight und bietet eine einzigartige Erfahrung.
Der Service im Restaurant Plaisir, insbesondere durch…