Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
So nun haben wir Varadero auch mal kennengelernt. Und es war auch eigentlich ganz gut . Die abzocke , Wir haben einen Ausflug über den Reiseleiter gebucht , allerdings nicht mit einem Katamaran weil dort mehr als 60 Leute draufpassten was uns zu viel war also ging es auf ein Boot. Ind der Tour sollte das schnorcheln bei sein und schwimmen mit den Delphinen nix der gleichen ist passiert kein schnorcheln und das schwimmen mit den Delphinen sollte noch mal 50 € pro Person zusätzlich kosten. Voll die abzocke. Das…
Nasya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Viel Geld für wenig Leistung
Das essen ,die Hygiene .exilkubana machen kracht . Von Tourismus keine Ahnung.Die exil benehmen sich unangemessen das Zimmer war dreckig .keine klobürste .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist für einen normalen Strand-/ Poolurlaub zu empfehlen, auch wenn die fünf Sterne wohl nach kubanischem Standard bemessen sind. In Europa wären das eher drei Sterne... Hotelanlage relativ neu und schön, Zimmer ok (großzügig, aber teils reparaturbedürftig), Essen mittelmäßig, Animation eher zurückhaltend, sehr schöner Strand (Liegen im Schatten am Strand leider schon vorm Frühstück mit Handtüchern "reserviert"). Hotelgäste sehr international (US-Amerikaner, Kanadier, Kubaner, Engländer, Franzosen,…

Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel zum guten preis
Gutes Hotel mit schönen Zimmer. Das essen ist immer gut. Es gibt essen und Getränke rund um die Uhr. Toiletten sind meist sauber. An der Rezeption nur Englisch oder Spanisch. Deutsch spricht hier niemand. Viele Gäste kommen aus Kanada und machen auf Kuba sauf-urlaub, wie wir auf Malle... Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Melia Marina Appartements.
Diese Aspekte beziehen sich auf den Teilbereich Melia Marina Appartments: Wir hatten ein geräumiges Appartement mit Blick auf die Marina. Das Zimmer war überwiegend sauber und das Bett bequem. Eine bereits eingetretene Abwohnung der Möbel war festzustellen. Eine Selbstversorgung mittels der Küche ist aus unserer Sicht nur schwer möglich aufgrund des Mangels an Lebensmitteln in den umliegenden Geschäften sowie dem wenigen Geschirr, Töpfen, etc im Appartement. Dafur gibt es ja die "Cash Ares" mit Restaurants. Der…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel wohlfühloase
Wir waren sehr zufrieden bloß bei der Rezeption da müssen sie an der Freundlichkeit Üben.besonders die lobbybar war Super
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit kleinen Mängel im Servicebereich der Mitarbeiter (Restaurant), Zimmerreinigung perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle gepflegte Anlage
Tolles super gepfelgtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und Poolbar. Wir hatten von unserem Zimmer aus direkten Blick auf den Pool und das Meer. Einfach traumhaft. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Vom Pool aus geht man über eine Fußgängerbrücke zum Hotelstrand. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. An einem Abend haben wir auch ein a la carte Restaurant ausprobiert - sehr lecker! Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel in Varadero
Das Hotel liegt direkt an der neuen Marina, also nicht direkt am Strand. Das ist allerdings kein Problem, da der Strand über einen kurzen Weg über eine hoteleigene Brücke zu erreichen ist. Das Hotel an sich ist relativ neu und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich, aber das ist eben Kuba.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strand, westlicher Standard
Das Hotel hat einen schönen Strand und aufmerksames Personal. Für kubanische Verhältnisse gutes Angebot. Preise hier im oberen Drittel. Für ein paar Tage entspannen für mich in Ordnung.