Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft mitten in der Natur !
Die Don Genaro Apartments liegen im Norden der Insel in einem ruhigen Gebiet mitten in der Natur. Die Anlage ist sehr ansprechend und verfügt über zwei Pools, einen zum Schwimmen und einen zum Relaxen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Don Genaro ist ,,Champions League‘‘ für Urlaub
Hier ist eigentlich schon alles geschrieben worden . Angefangen über die tolle mit eigenem Schweiß errichtete Anlage, die supernetten und sehr kompetenten Gastgeber und natürlich die wunderschöne Insel. Wir können nur allen empfehlen, setzt euch in den Flieger und erlebt es selbst. Ihr werdet begeistert sein. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an Elke, Susanne und Christopher. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne, gepflegte Grünanlage im karibischen Stil mit Gemeinschaftspool und einem weiteren kleineren Pool zum relaxen. Die Außenküche ist voll eingerichtet. Kostenloses Wlan kann genutzt werden. Die Unterkunft ist sehr sauber, jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Durch die Arlarmanlage und Betreuung vor Ort fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Elke, Christopher und Susanne haben uns sehr gut beraten und viele nützliche Tipps gegeben. Auch den Mietwagen konnten wir direkt dazu buchen, den sollte man…

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhige Oase
Die Anlage ist relativ groß, und sie ist super geeignet für Urlauber, die Natur, und Ruhe suchen, aber auf Komfort, und andere Annehmlichkeiten nicht verzichten wollen. Es gibt ein Swimmingpool, Sonnenliegen, eine große Palapa, und andere schöne Ecken.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub für Individualisten
Wer abseits vom gängigen Tourismustreiben eine ruhige und komfortable Unterkunft sucht, ist bei Don Genaro genau richtig. Inmitten eines wundervollen Gartens befinden sich die Appartements, die über alles verfügen, was man im Urlaub braucht. Besonders zu erwähnen sind ein geräumiges und funktionstüchtiges Badezimmer (App. M) und die Außen-Küche auf der überdachten Terrasse.
Sabine und Benno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Don Genaro
Wir haben zwei traumhaft schöne Wochen auf Curaçao verbracht und uns in unserem Don Genaro Appartement sehr wohl gefühlt. Das lag nicht nur an der tollen Anlage mit Pools und idyllischem Garten, der guten Ausstattung unserer Wohnung und der optimalen Lage zu den schönsten Stränden, sondern auch an den perfekten Gastgebern Elke, Susanne und Christopher. Wir wurden am Flughafen abgeholt, der Mietwagen stand vor unserer Unterkunft bereit und wir wurden mit zahlreichen guten Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Curacao-Urlaub im Don Genaro
Das Don Genaro ist eine kleine Apartment-Anlage abseits der Touristenzentren in landestypischer Umgebung. Die Ferienanlage ist mit ihren zwei Pools und dem wunderschönen weitläufigen Garten schon ein Highlight für sich. Hier genießt man durch die Gastgeber eine wirklich individuelle Betreuung.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Don Genaro - ein Paradies für alle Naturliebhaber
Eine liebevoll gestaltete Apartmentanlage mit einem tropischen Garten und 2 Pools zur Entspannung. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in wunderschöner Anlage
Schöner kann man seinen Urlaub auf Curacao nicht verbringen. Das Don Genaro ist perfekt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der beste Ort zum Entspannen und Tauchen
Nach unserer Flucht aus dem Villapark Fontein, wo wir um 2000,- Euro betrogen wurden (s. mein Beitrag dort), fanden wir dieses kleine Paradies. Wir wohnten fast 4 Wochen im Pon Pon Sito und haben uns unglaublich wohl gefühlt zwischen tropischen Pflanzen und Vogelgezwitscher. Wir konnten auch unserer Leidenschaft, dem Tauchen, ungebremst nachgehen, da Christopher und Elke auf dem Grundstück für eine "Flaschenstation" gesorgt haben, die jeden Tag mit vollen Flaschen vom super organisierten und hilfreichen "Central…