Sandra(46-50)Deutschland
ein Paradies zum Entspannen
sehr gute Lage in Barber. Die schönen Strände erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. In naher Umgebung bekommt man alles was man braucht.
Michaela Fuchs(51-55)Deutschland
Don Genaro- Was sonst?
Was soll man noch mehr schreiben, was nicht schon so oft ausführlich beschrieben wurde. Wenn wir könnten, würden wir noch mehr Sterne vergeben. Wir können nur sagen, fahrt hin, wenn ihr einen unvergessenen Urlaub haben möchtet. Wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal wieder. Weiter so. Ein herzliches Danke an Elke, Chrissi und Lucy. Nicht zu vergessen Anouk und Alina. Liebe Grüße Michaela und Jürgen
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Appartements in schönem karibischen Garten!
Sehr geschmackvolle und funktionelle Appartements in karibischem Garten mit Pool. Von hier aus sind alle Strände, Buchten und Sehenswürdigkeiten von Curaçao gut zu erreichen. Besonders erwähnenswert sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber Elke und Christopher, die bei allen Fragen stets mit Rat und Tat und guten Tipps zur Verfügung stehen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne, von den Inhabern geführte Anlage. Kostenloser Flughafenshuttle, eigene Mietwagen und viele persönliche Empfehlungen. Wir sind immer wieder gerne hier!
Madelaine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Traumurlaub
Die Appartementanlage ist herrlich, umgeben von Bergen und Natur gelegen. Das von uns gebuchte Apartment M war exelellnt, sehr geräumig und einfach zum Wohlfühlen mit toller Terasse und Außenküche.
Anett und Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich zu Hause fühlen🎃
Super tolle Anlage mit Gastgebern die immer ein offenes Ohr haben und sich liebevoll um ihre Gäste kümmern.Die Appartements sind alle in einem Großen Garten mit zwei Pools verteilt.Jedes Appartement hat seinen eigenen Charm. Zu den Stränden gelangt man mit dem Auto innerhalb von 5bis 10 Minuten.
Robert(31-35)Deutschland
Paradies im Paradies! Wohlfühlfaktor 10
Eine toll gepflegte, sehr gut geführte Anlage mit tollen Gastgebern! Die besten Strände der Insel sind in 10 bis 12 Minuten zu erreichen!
Pete und Manu (46-50)Deutschland
Karibik zum Verlieben
Ein traumhafter Urlaub! Beginnend mit der Abholung am Flughafen, während der Fahrt die ersten Infos und Tipps durch Chris, bekamen wir einen Eindruck, wie schön die Insel ist. Am Abend dann (Samstag) ein Zusammensein beim Cocktail im Palapa. Elke mixte und schenkte ein, so darf Urlaub beginnen 🤗 Ab Sonntag stand unser Mietwagen bereit und wir begannen, die Strände kennen zu lernen. Von der ruhigen Bucht bis zum 'versorgten' Beach ist die Auswahl vielfältig. Ein Trip nach Klein Curaçao ist ein Muss! Und es bleibt…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage
Wir waren zum ersten mal im Don Genaro und waren total positiv überrascht. Inspiriert von den überaus positiven Bewertungen im Internetportal, hatten wir uns für diese Appartmentanlage entschieden. Bereits im Vorfeld bekamen wir die ersten Hinweise für unseren Urlaub auf Curacao. Der kostenlose Flughafentransfer von Christopher hat super geklappt. Während der Fahrt zum Appartment bekamen wir gleich die ersten Tipps zum Geldabheben und Einkaufen. Wir hatten das Burgappartment, sehr groß und sehr sauber! Mit allem…
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das war bestimmt nicht das letzte Mal Don Genaro!
Don Genaro steht für Ruhe und Entspannung, fernab vom Touristen- und All-inclusive-Trubel! Wir wollten uns erholen und das ist uns dort gelungen! Da die Anzahl der Appartements überschaubar ist und man dort auf keine "typischen" Pauschaltouristen trifft, sind die Kontakte zu den anderen Gästen sehr angenehm gewesen. Wir waren übrigens die Einzigen, die zum ersten Mal in Don Genaro Urlaub machten! Alle anderen waren mindestens schon zum zweiten Mal dort.