Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !!!
Das Don Genaro ist eine sehr liebevoll gestaltete Anlage mit einem sehr schönen Garten. Die Apartments haben alles was man benötigt und sind sehr schön gestaltet. Es sind auch zwei Pools vorhanden für die Abkühlung zwischendurch. Elke und Christopher geben einen super Tips für Strände und Restaurants. Die Lage der Anlage ist optimal um die schönsten Strände in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. In der Nähe gibt es auch einen gut sortierten Minimarkt und einen Geldautomaten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Curacau Aufenthalt
Wir haben mit unserer Familie zum Jahreswechsel im Tiki Balu eine traumhafte Zeit in der Anlage verbracht. Das Klima ist super und die einfache Versorgung hat überzeugt. Bei Elke und Christopher hat man sich super wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort zum entspannen,immer wieder.
Das Hotel liegt in einem schönen grünen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Die Apartments sind topgepflegt, uns fehlte es an nichts. Die Inhaber Christopher und Elke sind hervorragende Gastgeber, sie haben für jeden ein offenes Ohr, und helfen gerne. Ich würde das Don Genaro jedem weiterempfehlen , der die Ruhe und die Natur liebt.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden!
Eine tolle grüne Oase auf Curacao, alleAppartement sind so gebaut das jeder sein Privatsphäre hat.In der Anlage gibt es ein Pool zum schwimmen und ein sitzpool.
Magdalene Sven Annemarie Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das kleine karibische Paradies auf Curacao!
Superschöne familiäre Anlage mit traumhaften Garten und herzlichen Vermietern. Bei den Vermietern bleibt kein Wunsch offen. Elke und Christopher sind stets ansprechbar. Die Appartements sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlangen in den Schlafzimmern verhelfen zu einem angenehmen Schlaf. Alles ist topgepflegt und blitzsauber. Den Kolibris kann man morgens beim Nektar speisen von der Terrasse des L-Appartements aus zu- schauen. Kokospalmen, Bananenstauden und liebevoll gepflegte Blumen, verleihen der…
Gabi und Achim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase der Entspannung
Einfach schön!!! Ruhig gelegen lädt die gesamte Umgebung zum Relaxen ein. Alles ist vorhanden, was benötigt wird. Bei Fragen helfen Elke und Christopher umgehend weiter. Die Atmosphäre und das Miteinander sind herzlich, vielen lieben Dank dafür! :) Wir kommen wieder!
Claudia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns ein paradiesischer Urlaub
Traumhafte Lage mitten in der Natur an der Grenze des Christoffel - Nationalparks mit einen großen und einem kleinen Relax- Pool und ansprechender Flora und Fauna sowie aufmerksamen, freundlichen und rücksichtsvollen Gastgebern (Elke, Susanne und Christopher).
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Topanlage, Topgastgeber, Topurlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und in einem tollen Zustand. Die Appartements über die ganze Anlage verteilt. Sehr schöne tropische Gartenanlage, tolle Flora und Fauna.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub auf Curacao
Eine sehr liebevoll angelegte Anlage. Alles sehr harmonisch und gepflegt. Alle Appartements sind individuell gestaltet und eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die persönliche und sehr nette Betreuung von Elke, Susanne und Christopher.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer und immer wieder
Wir waren zum 3. Mal bei Elke und Christopher zu Gast....dieses Mal im Palapino......ein einziges Träumchen! Don Genaro ist eine kleine (aber feine!!!!) Appartement-Anlage für den Ruhe suchenden Gast. Herzlichkeit, unaufdringliche Hilfsbereitschaft und das Wohl des Gastes stehen an erster Stelle. Alina, Anouk, Josephina, Christian, Kiko, Max und ganz sicher nicht zu vergessen Elke und Christopher....jeder hat ein Lächeln im Gesicht...selbst die Vierbeiner! ;-) Wir haben bereits für 2018 und 2019 gebucht......das…