Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtes Hotelzimmer
Im Badezimmer befanden sich faustgroße Löcher in den Fliesen, Ameisen liefen auf dem Waschbecen herum, im Wohnzimmer fiel der Putz von den Wänden, vor allem in Höhe des Schlafbereiches. Die Klimatruhe war so laut, das sie nachts abgestellt werden musste da der Lärm unerträglich war. Mobilar entsprach nicht dem eines 4 Sterne Hotels.
Reklamation bei Neckermann-Reisen erfolgte. Diese wurde aber abgelehnt mit der Begründung, das dass Zimmer dem Standart eines 4 Sterne Hotels entspricht.
NICHT weiter zu…
auf grund einer überbuchung musste ich 4 nächte in diesem hotel übernachten.
die gesamte hotelanlage ich schon in die jahre gekommen und nicht mehr so sehenswert. es ist insgesamt nicht so sauber und der strand ist steinig und unrein so dass es kein vergnügen ist dort zu liegen (für Kleinkinder absolut ungeeignet). die sonnenliegen sind ab dem frühen morgen schon durch handtücher etc. reserviert so daß man um 10.00 morgens keine sonnenliege mehr bekommt. in der poolbar wird man so laut von der "musik" beschallt,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfektes Familienhotel für kleine Kinder
Sehr sauberes Hotel,Zimmer immer gut gepflegt,sehr sauberer Pool,Verpflegung war Ok allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Zimmerausstattung mit Dusche und Badewanne mit intregiertem Whirpool,Möbel für grieschische Verhältnisse Ok.
Negativ zu beurteilen sind leider streuende Hunde und Katzen am Strand und später sogar am Pool!
Es ist ein perfektes Familienhotel,Kinder sind dort sehr willkommen,viele Russen,Polen und Engländer vor Ort.
Das Hotel ist sehr groß aber leider sehr unsauber.Die Fahrstühle sind nicht ausreichend und für Kinderwagen viel zu klein.Gebuchte Zimmer mit Meerblick sind leider nicht immer verfügbar.
Der Hotelspielplatz liegt ganztägig in der Sonne und ist so leider für Kinder nicht nutzbar - Hitze auf Metallrutschen vertragen Kinderpopos leider nicht !Eine Rutsche für Kinder im Wasserbereich wäre nett gewesen, ebenso Liegen, die nicht über die gesamte Zeit von Handtüchern blockiert gewesen wären.
Am Strand gab es keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder. Keine 4 Sterne, höchstens 2
das in die jahre gekommene Hotel von der größe her ok., nur mit der sauberkeit fehlt es an jeder Ecke.
Essen war das einsigste was super war. für jeden etwas dabei
das hotel auf keinen fall buchen
Die Zimmer sogenannte Familienzimmer sind eine Frechheit, so klein es ist wirklich eine Zumutung mit 2 Kindern, Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig, Essen war jeden Tag das gleiche, aber es war nicht so schlecht, viele Russen die Ihr Benehmen leider zu Hause gelassen haben, ich weiss das liest man öfters, aber es stimmt, ich war nie voreingenommen, aber ich wurde eines besseren belehrt, einfach kein Benehmen und den ganzen Tag nur trinken, einfach nichts für uns, nie wieder...
Wenn ich ehrlich bin, nach…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis max. 3 Sterne Hotel
Ruhige Maisonettwohnung EG Richtung Westen (Strand ohne Meerblick)
älteres Zimmer, renovierungsbedürftig, einfach eingerichtet jedoch sauber, jeden Tag Bettwäschewechsel. Das Zimmer war in früheren Jahren mal ne Ferienwohnung, Küchenzeile ist noch enthalten. Hotelanlage ist aus den 70-80 Jahren jedoch sauber.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und bestand überwiegend aus griechischer Küche, große Auswahl ,Enthalten war jeden Tag: Beilagen von div. Arten Kartoffeln, Reis , Nudeln, Gemüse, 3-erlei…
Es ist eine große und wunder schöne Anlage.
Der Pool ist sehr groß und sauber.
Die reinigung der Zimmer war O.K
Deutsche Urlauber waren nicht viele da.
Mehr Russen und Engländer,war aber nicht schlimm.
Wir hatten All in,haben echt nur gegessen.
Für die Kids war immer was dabei..Hot dog,Pizza,Nudeln....usw.
Eis war auch immer da.
Nur den Kaffee,den konnte ich leider nicht Trinken,ging gar nicht.
Handy-Erreichbarkeit war O.K.
Preise waren O.K
Z.B Ziegaretten West-Stange 26,40,-
Wetter war super ca.38…
Für eine Woche Badeurlaub war es völlig ok ! Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden , das Essen war sehr reichlich und gut , Getränke konnte man immer holen , leider oft lange Wartezeiten an den Bars !
Die Kinderanimation war echt super ... 2 ganz liebe Mädchen , die dort die Kinder betreuen !!!!! - sonstige Animation eher nicht so toll ! Die Zimmer könnten besser sein , aber es war immer sauber , das Personal war zum größten Teil sehr freundlich !!