Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit schönen neuen Zimmern, aber auch die älteren Zimmern sind sehr nett eingerichtet und es ist alles sehr sauber, ein richtiger Familienbetrieb, alle total freundlich und aufmerksam, spitzenmässige Küche, schöner Wellnessbereich und 2 tolle Pools, herrlich ruhig, ein wunderbarer Ort zum Abschalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Begeisterung auf allen Ebenen - dort muss man hin!
Das Dorfhotel Fasching Superior - vereint Wohlfühlen, Entspannung und Genuss auf höchster Ebene. Lilie für Herzlichkeit und 4 Lilien im Relax Guide sprechen für sich.
Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Eine unglaubliche Herzlichkeit der Chefs und Angestellten!

Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Auszeit im Dorfhotel Fasching!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise unglaublich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit sowie die zuvorkommende Art der Gastgeberfamilie und aller Mitarbeiter:Innen ist überwältigend. Die ausgezeichnete Küche begeistert uns immer wieder aufs Neue. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und bieten alle Annehmlichkeiten.
Doris und Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne......wie heimkommen
Wir verbingen schon seit 2016 ein oder zweimal pro Jahr ein paar Tage in unserem "zweiten Zuhause". Wir haben lange ein Hotel gesucht, in das wir regelmäßig kommen möchten und das haben wir mit dem Dorfhotel Fasching eindeutig gefunden. Für uns ist hier einfach alles perfekt, man merkt, dass dies ein Familienbetrieb ist, in dem großer Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohl fühlen. Ein ruhiges, freundliches Ambiente mit vielen Stammgästen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit traumhaften Pools, Essen…
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer - wir fühlen uns willkommen und genießen
Dieses Mal haben wir in einer Woche zwei ganz unterschiedliche - aber jede für sich schöne - Wetterlagen in Fischbach erlebt. Anfangs zwei Tage ohne Schnee - und dann kam er und verzauberte die Gegend in eine herrliche Winterlandschaft. Super zum Wandern.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach perfekt !!
Wie haben wieder wunderschöne Tage im Dorfhotel Fasching verbracht. Das tolle Hotel, die freundliche Familie Fasching samt Team und das ausgezeichnete Essen machten den Urlaub einfach perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel zum Entspannen
Eines der besten Hotels in denen wie je waren. Sauberkeit & Essen waren sehr gut. Das Personal hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir waren rundum zufrieden.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach spitze!
Sehr stimmig eingerichtet, Hotellobby extrem gemütlich, Terrasse und Lounge vor dem Haus sehr einladend zum Verweilen, die Familie und das Personal sind Herzlichkeit pur, das Essen köstlich, alles sehr sauber, groß er Schwimmbereich, gemütliche Ruheräume ….ankommen und wohlfühlen❤️
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundherum wohlfühlen und sehr gut Essen
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder von dem familiären Ambiente und der Familie Fasching begeistert, auch das Essen insgesamt war wieder hervorragend und abwechslungsreich. Die 4. Lilie ist mehr als verdient. Auch der Wellness Bereich verdient Anerkennung. Wir werden auf jeden Fall immer wiederkommen