Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind super groß alles da was man braucht kann ich nur empfehlen auch super Aussicht von jedem Zimmer
Carina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Hotel
Wohlfühlen pur!!!! Super nettes Personal.....Küche TOP !!! WELLNESSBEREICH 100 % !!! Kommen auf alle Fälle wieder !!!
MM(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit schönem und sauberen Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Das Personal und die Familie Fasching ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen ist einfach ein Traum. Hier stimmt alles!!

Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein perfektes, familiäres und sauberes Haus.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit der Fam. Fasching und ihrem Team ist einzigartig. Alles ist hier Top. Perfekt für die eine oder andere Wanderung ist Fischbach sehr gut geeignet. Wir kommen wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem Traum Hotel
Traumhaft schönes Hotel.Abschalten und wohl fühlen. Die gesamte Familie Fasching sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Das Essen wird mit Liebe serviert und schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und der Duft der Zirbe ist sehr entspannend. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. M.Voller
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafte Tage
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, Speisen- und Getränkeauswahl sehr gut, alles exzellent zubereitet, einfach ein Traum
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Genießen und Entspannen - TOP
Super Hotel zum Entspannen und um Zeit zu Zweit zu genießen. Top Service, und freundliche Mitarbeiter! Ausgesprochen gutes Essen und viel Auswahl.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in der Steiermark
Schönes, neu renoviertes, familiär geführtes 4 Sterne sup. Wellnesshotel ( 120 Betten ), das alle Stückerln spielt in Punkto Wellness und Freundlichkeit. Beim RELAX Guide wird es in der Steiermark als zweitbestes Hotel geführt. Auf die Details kommt es a. Wir haben uns wohlgefühlt. Großer Wellnessbereich mit Hallenbad und zwei Außenpools. Große Liegewiese. Für alle Fahrzeuge Abstellplätze ohne Aufpreis in der Tiefgarage. Schnelles Wlan im Hotel frei verfügbar. Eine kleine Bibliothek im Barbereich. Schöner…
Andreas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung
Es ist ein schönes ,sauberes und familienfreundliches Wellness Hotel. Der Service ist ausgesprochen gut.Das Essen ist einfach nur perfekt.
Robert (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen Wohlfühlen
Ankommen Wohlfühlen bis zum nachhause fahren,von den Chefleuten bis zum Personal alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet sowie beim Viergängigen Abendessen gibt es alles was dein Herz begehrt!