Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mit viel Freude kommen wir wieder
Ein besonders liebevoll professionell geführtes Familienhotel. Einzigartig herzlich und jeden Wunsch erfüllbar.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Dorfhotel Fasching - dort will man hin, immer!
Top-Hotel ****Superior - ein absolutes MUSS für alle Genussmenschen. Wer Entspannung, köstliches Essen und ein gutes Glas Wein zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig aufgehoben.
René(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär geführt, höchster Genuss, sensationell!
Bei der Familie Fasching spürt man die Leidenschaft für ihren Beruf. Im Hotel wird neben der Erholung und Entspannung, vor allem auf den kulinarischen Genuss gesetzt. Qualität in Perfektion.

Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Tolle Pools, super leckeres Essen, nettes Personal, angenehme Massagen, super war die Möglichkeit des Privattranfers
Sigfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben gleich wieder reserviert!
Schöne ruhige Lage, sehr sauber, viele leichte und anspruchsvolle Wanderungen, großer Wellnessbereich und Speisen auf Hauben-Niveau.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schockverliebt! Erstklassiges Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz, ganz viel persönlichen Charme. Modern und dennoch sehr, sehr gemütlich. Ein Rund-um-Wohlfühlhotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet, entspricht den Sternen
Sehr gutes hotel mit vielen Stammgästen,ausgezeichnetes Essen, sehr gut zum entschleunigen,einfach zum wohlfühlen
Roland(56-60)Österreich
Perfekte Erholung und Service, kommen immer gerne
Tolles familiär geführtes Hotel in der oberen Klasse, Personal ist immer freundlich und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht. Essen ist hervorragend, Wellnessbereich sehr großzügig, richtig zum Ausspannen, Wandern und Radfahren.
Regina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für mich persönlich ist es wie nach hause kommen .
Das gesamte Hotel von Familie Fasching plus dem kompletten Personal ist etwas einzigartiges der einmal hier war kommt immer wieder. Das Hotel bittet einem soviel ruhe und wärme. Die Familie Fasching ist immer sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen, auch das Personal ist sehr bemüht den Gästen alle wünsche zu erfüllen.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Top Wellnesshotel mit einer Herzlichkeit die man heutzutage nur mehr selten antrifft. Noch nie waren wir in einem Hotel das außerdem so durch die Sauberkeit in allen Bereichen besticht.