susanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
super toller wellnessurlaub
wunderschönes hotel und ganz tolle bar und schöner garten highlight ist der gr0ße infinityPool und die wirklich wunderschöönen neuen zimmere und suiten. super für wellness geeignet
Manfred & Erika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Erlebnis, einfach das Beste!
Immer wieder ein großartiges Erlebnis!!! Wo soll ich anfangen? Tolle Gastgeber, liebes Team, ganz fantastisches Essen (danke David) super Weine und ein tolles Haus. Mehr geht nicht!!! Haben natürlich schon wieder gebucht. Bis Bald !
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter erholsamer Urlaub
Wenn man das Hotel betritt fühl man sich gleich sehr wohl. Die Familie F. kümmert sich sehr um ihre Gäste. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist vorzüglich. Ich kann dieses Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Wir haben einen Wander/Wellnessurlaub gebucht und es war perfekt.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Wellness-, Wander- und Genusshotel
Nettes, kompetentes, hilfsbereites Personal, schöne Lage, großzügige, schöne, helle Zimmer. Geeignet für Aktive aber auch Ruhesuchende. Tolle Wellnesslandschaft: beheizte Aussenpools, Sauna, ... Sehr freundlicher Gastgeber, stets bemüht und aufmerksam.
Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellnesshotel mit extra Portion Freundlichkeit
Das Wohlfühlhotel mitten im Dorf! Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche zeichnen das Hotel Fasching aus! Ein Wellnessurlaub der besonderen Art; hier fällt Abschalten sehr leicht.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles TOP
Ein TOP Hotel, wo man sich vom 1. Moment an wohl fühlt, wo alles von A-Z passt. Ein Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail und Top Qualität. Entspannungsurlaub pur.
Manuela(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Topkandidat für Lieblingshotel!
Angenehmer kann man kaum wellnessen 😉 Hier passt einfach immer wieder alles ! Ok, das Wetter spielt manchmal nicht mit, ist aber bei DIESEM Wellnessbereich, richtig, wurscht !
Tamara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet
Ankommen Wohlfühlen. Tolles Ambiente. Service, Essen hervorragend! Die Familie ist so herzlich. Wohlfühloase. Außenbereich top.
Elfriede Muzik(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abschalten vom Alltag
Absolut angenehme Atmosphäre. Erholung garantiert. Feinste Küche. Einfach gesagt .... Wir sind immer gerne hier und kommen wieder. Danke
Natascha(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichneter Sommerurlaub
Sehr familiär geführtes TOP Hotel in der Steiermark! Personal sehr freundlich und hilfsbereit Suite war wunderschön und sehr geräumig. Der SPA und Wellnessbereich ist ebenfalls top ausgestattet und es sind genügend Liegen vorhanden....alles sehr gepflegt. Der wunderschöne Außenbereich mit großen Pool ist sehr einladend....mit Blick in die umliegenden Wälder. Das Essen ist ein wahrer Genuss....sehr viel Auswahl, mit Liebe angerichtet....Ausgezeichnet! Wir haben bereits wieder gebucht.