Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dort wo Geist und Seele sich erholen können.
Da ich selbst in der Tourismusbranche arbeite, beobachte ich nebst der Hardware vor allem die Dienstleistungsbereitschaft der Mitarbeiter und Führung eines Hotels. Beim Hotel Fasching ist das umfassend gegeben, nicht nur die Flexibilität der Direktion sondern auch die Übersicht und Aufmerksamkeit des Personals hat mit sehr überzeugt. Ich kann das Hotel für Wellness und aber auch zum Relaxen nur empfehlen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
idyllisches Dorfhotel
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel, tolles Frühstück, Mittagessen und kuchenbuffet am Nachmittag, mehrgängiges Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Zimmer mit schönen ausblick
Jessica(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich liebe dieses Hotel !
Ich bin seit mehr als 10 Jahren dort Stammgast und freue mich, auch noch weitere Jahre dort Urlaub machen zu können! Selbst in der Schule hielt ich ein Referat über dieses Hotel und wegen mir sind schon etliche neue Gäste dazu gekommen, weil ich so schwärme.

Martina und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel zum relaxen
Familiär-geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage mit perfektem Wellnessbereich. Große gemütliche Zimmer. Für das Fahrzeug gibt es eine große Tiefgarage. Noch besonders zu bemerken ist, dass das Personal ausschließlich aus der Gegend kommt, also keine Ausländer, die kaum Deutschkenntnisse haben. Wir kommen gerne wieder.
Willi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dorfhotel Fasching ist für uns immer Erholung!
Traumhafte Ruhe schon beim Eintreffen. Familienfreundlich und immer nur herrliche Gerichte stehen zur Auswahl. In diesem Haus kann man sich immer wohl fühlen und die Ruhe genießen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellnesshotel mit authentischem Personal
Sehr nettes Hotel im kleinen Ort Fischbach. Authentische Mitarbeiter und großzügiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr groß.
Eliane und Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich und innen und Aussenpool. Sehr freundliche Bedienung und Betreueung. Sehr gutes Essen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel, nicht ganz perfekt.
Vor 25 Jahren hatte ich - noch ein Teenager- mit meiner Oma dort zuletzt Urlaub gemacht. Schon damals wurde auf Komfort, Sauberkeit und gute Verpflegung Wert gelegt, obwohl es damals noch eine Frühstückspension war und kein Wellnesshotel. Mittlerweile ist es eine Wohlfühloase, auch wenn auf den zweiten Blick die sehr hohen Ansprüche, die das Hotel bzw. die Besitzer an sich stellen, nicht ganz perfekt erfüllt werden. Das Preisleistungsverhältnis ist grenzwertig.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Herkommen,Ankommen,Wohlfühlen
Urlaub bei Freunden, ein Gefühl von zu Hause zu sein. Einfach perfekt um auszuspannen und sich erholen von der Stadt. ..
Regina & Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes, freundliches, familärers Hotel
Das Hotel Fasching ist etwas ganz besonderes, es fängt schon bei der Ankunft an man wird sehr herzlich persönlich von der Familie Fasching begrüßt, die Zimmer sehr gemütlich und geräumig ,Wellnissbereich bittet alles was du zur Entspannung brauchst alles sehr ruhig, Küche erstklassig.