Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika und Peter(56-60)Österreich
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein Familienbetrieb zum Wohlfühlen! Hier passt einfach alles. Ob Personal, Zimmer, Essen oder der Wellnessbereich.
Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Der Wellnessbereich (Hallenbad und jede Menge unterschiedlicher Schwitzkammern), sowie der Außenpool mit schöner Liegewiese sind wirklich topp. Enttäuscht waren wir in diesem Bereich aber vom Service. Wir finden, dass man in einem 4* Hotel nicht die Auflagen für die Liegen selber suchen und zur Liege tragen muss und am Abend wieder wegräumen sollte (was wirklich die meisten Gäste tun). Ähnlich verhält es sich mit den Sonnenschirmen. Schade auch, dass es kein Getränkeservice in diesem Bereich gibt, entweder man…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr großzügig angelegtes Hotel auf 1000m Höhe mit Ausblick auf die vielen Hügel der Umgebung. Alle Bereiche sind bestens ausgestattet, es gibt viel Platz für die maximal 95 Gäste. Familienbetrieb, sehr freundlicher Empfang und liebe Betreuung.

Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel (für eher ältere Personen)
Sehr freundliches Hotel mit wunderbar ruhigem Wellnessbereich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sehr guter Service, gute Wandergegend
Erika und Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel gesehen, kein Vergleich !!!
Tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, der Wellnessbereich ist Erhohlung pur! Das Essen ist " leider" viel zu gut. Fam.Fasching und Team sehr zuvorkommend, muß man einfach einmal erleben!
Richard u. Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Der Aufenthalt war wieder einmal wunderbar. Familie Fasching sind ausgezeichnete Gastgeber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen von ausgezeichneter Qualität, die Präsentation eine Augenweide. Das Zimmer (wir waren im Zirbe Genuss untergebracht) sehr sauber, vom Balkon eine schöne Aussicht. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir können nur der Familie Fasching zu Ihren Hotel beglückwünschen. Wir kommen sicher wieder.
siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ganz besondere Tage beim Fasching!
Dieses Hotel zählt ganz einfach zu den Top Adressen in der Kategorie 4 Sterne +. Es stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, Super Service, Küche ist Spitze.
Robert(51-55)Österreich
Hier passt einfach alles
Ein familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Die Zimmer, das Service, das Essen, die Lage, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Gastgeber,.... hier passt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
DorisDieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher wieder
Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll, mit dem Loben! Sehr schönes, großes, gut ausgestattetes (Panorama)Zimmer. Wellnessbereich und vor allem die Pools großartig! Essen super gut, man merkt, dass hier alles frisch und mit hochwertigen Produkten gekocht wird. Gesamtes Team, allen voran Familie Fasching, freundlich und aufmerksam. Viele tolle "Kleinigkeiten": Tiefgaragenplatz für jedes Zimmer, W-Lan gratis und funktioniert einwandfrei, Leselampen und Kopfhörer im Wellnessbereich bei den Liegen, im Badezimmer…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stammgast seit rund drei Jahren
Perfekt geführtes Familienhotel wo der Gastronom also der Chef noch seine Gäste persönlich begrüßt...könnte der Betrieb Alwelness Pierer auf der Teichalm noch was lernen...sehr sauber vom Zimmer bis zum Welnessbereich...man fühlt sich sehr jung mit 32 da das Publikum meist älteres Semester angehört...tolles Buffet von FRÜHSTÜCK, MITTAG UND ABEND...lässt keine Wünsche offen