Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sissi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine richtige 1A Wohlfühloase
Ein wunderschönes Wellnesshotel inmitten einer tollen Umgebung ! Es passt einfach alles egal ob beim Kulinarischem, dem engagierten Personal,dem geschmackvollen Spabereich und der perfekten erholsamen Wellnessangebote bei Massage & Co ... Kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen als jahrelanger Stammgast
Alice(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einmal Dorfhotel Fasching - immer Dorfhotel Fasching
Im Dorfhotel Fasching ist einfach alles 4-Sterne-superior samt 3 Lilien und wirklich noch viel mehr als das! Denn zum Wohlfühlen gehört vor allem auch die Herzlichkeit, die im ganzen Haus zu spüren ist, die Liebe zum Detail und dass die Familie Fasching und alle im Team stets zum Ausdruck bringen, wie sehr es ihnen Freude macht, uns zu verwöhnen. Unsere Erfahrung: Einmal Dorfhotel Fasching - immer wieder Dorfhotel Fasching! "Vorsicht - Suchtgefahr!"
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
HERRLICHER Kurzurlaub
Das Dorfhotel Fasching ist eine Oase des Wohlfühlens! Liebevoller Service, hervorragende Küche, idyllische Lage und wunderschöner Wellnessbereich! Das Außenbecken ist für uns das Highlight des Relax-Bereiches! Auch das Sauna-Angebot und die verschiedenen Liege- und Entspannungsflächen sind toll. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen! DANKE an die Familie Fasching und das gesamte Team für den wunderschönen Kurzurlaub!

Otmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Wir wurden von der Chefin sehr herzlich empfangen. Die Herzlichkeit hat sich auch auf das Personal übertragen. Das Frühstückbuffet war vielfältig und ausreichend. Der Wellnessbereich Entlockte mir ein „WOW“ Der Außenpool ist angenehm temperiert. Es gibt von dem schönen Ort aus unterschiedliche Naturwanderwege. Wir kommen sicher wieder.
Bärbel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Ankommen & Wohlfühlen" - dies stimmt zu 100%
"Ankommen & Wohlfühlen" - dieses Motto stimmt zu 100% Als wir im August 2014 zum ersten Mal im Dorfhotel Fasching waren wussten wir bereits, dass wir wieder kommen würden. Dies haben wir jetzt auch gemacht. Im Gegensatz zu unserem 1. Mal, als wir in einer Zirbensuite gewohnt hatten, wohnten wir nun in einem der neuen Panoramazimmer. Wir waren begeistert! Die Zimmer sind groß, modern und haben einen traumhaften Panoramablick vom herrlichen Balkon. Familie Fasching und alle Angestellten haben uns während unseres…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Herzlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Freundliches Personal. Wir kommen schon seit einigen Jahren und waren jedesmal äußerst zufrieden.
Micky(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top!
Top geführter Familienbetrieb, sehr schöne Anlagen, toller Wellnessbereich, gemütliche weiträumige Zimmer und super Essen
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein Vorzeige-Hotel in jeder Richtung
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und alle haben weitergebucht.
Sabine und Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartiges Hotel zum Erholen
Top Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, sehr freundliches und engagiertes Team. Ausgezeichnetes Essen und wunderschöne, große Zimmer. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen durchs schöne Joglland. So stellt man sich Urlaub vor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön! Immer wieder eine Reise wert!
Die persönliche Betreuung, das hervorragende kulinarische Angebot und den einzigartigen Outdoor-Swimmingpool pool