Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Professionell und liebevoll geführtes Hotel
Unser Verbesserungsvorschlag auf sehr hohem Niveau: Abends Livemusik z.B. Piano, Saxofone,etc. Bei längerem Aufenthalt die Bettwäsche selbstständig mind. einmal wechseln. Zusätzlich wäre das Angebot von Gruppenwanderungen, oder Nordic Walking Kursen mit entsprechenden Führern klasse. Ansonsten erfüllt das Hotel die allerhöchsten Ansprüche und besticht durch seine absolut natürliche Freundlichkeit. Zusätzlich lernt man sehr liebenswerte andere Hotelgäste kennen.
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für die Sinne
Das Landhotel Fasching haben wir über das Internet gesucht. Das Hotel hat uns komplett begeistert. Wir hatten eines der neuen Panoramazimmer mit Blick ins Tal gebucht. Das Zimmer war modern, gemütlich und ser geräumig. Auch das Bad mit Außenfenster und großer Dusche war sehr schön. Überzeugt hat auch das tolle Hallenbad und die Saunalandschaft. Das Hotel hat eine herrausragende Küche und schöne Restaurants. Aber das Beste war das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Vom Zimmermädchen über die Bedienung und…
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles, familiäres 4-Sterne-Hotel
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, großzügiger, toller Wellnessbereich und sehr aufmerksame und freundliche Besitzer. Auch das gesamte Personal in allen Bereichen ist mit diesen Attributen zu bewerten.

Gerhard & Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach alles TOP!
Hörten schon sehr viel gutes vom Hotel, jetze schauten wir's uns für ein paar Tage an und waren begeistert! Selten so wohl gefühlt! Einfach alles TOP! Kommen gerne wieder. Danke für die supertolle Zeit.
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traum Hotel, Tolle Familie, Top Personal
Hotel und Preis Leistung.......einfach Top!!! Wohlfühlen ohne Ende, es gibt absolut Nichts was nicht passt!!! Bester Wellnessurlaub überhaupt!!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dorfhotel Fasching - einfach perfekt!
Lieber Gerald! Wir danken dir für den tollen Tipp mit dem Dorfhotel Fasching! Gerti und du seid ja schon seit Jahren Stammgäste im Hotel. Hier unsere Eindrücke: Die zwei Tage in Fischbach haben wir sehr genossen. Die ehrliche und ungekünstelte Freundlichkeit der Familie Fasching und des ganzen Teams sucht Seinesgleichens; man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und geborgen. Der Wellnessbereich ist einer der besten, die wir bisher im Urlaub erlebt haben - sauber, funktionell, mit mehreren Saunen,…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderschönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
schöne und vor allem ruhige Lage, tolles Hotel mit allem erdenklichen Komfort, trotzdem familiär geführt und kein riesiger Kasten, Gastronomie erstklassig, Zimmer ein Traum! Einzig der Raucherbereich im Restaurant sollte besser abgetrennt sein bzw. nicht an der Bar geraucht werden, das zieht bisweilen durch den ganzen Raum
Margit(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man fühlt sich einfach wohl!
Man fühlt sich einfach wohl! Sehr schönes familiär geführtes Hotel, hervorragende Küche, sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Vielleicht dass man vor den Duschen und Saunas mehr Hacken anbringen könnte. Wer hier einmal zu Gast war, kommt sicher wieder!
Adam(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke, Familie Fasching!
Familiäres, mit viel Liebe zu Detail geführtes Hotel. Wunderschöne in hauptsächlich Holz iengerichtete Zimmer, tolle Badezimmer. Essen ist vorzüglich und nicht zu übertreffen, sher gute Weine zu recht fairen Preisen. Ist in jeder Jahreszeit schön - bei Schlechtwetter kann man drinnen relaxen, saunieren oder baden. Bei Schönwetter kann man vieles outdoor unternehmen. Wanderschuhe nicht vergessen.
Alice(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unbeschreiblich erholsam
Wir gratulieren für Auszeichnung 4 Sterne - SUPERIOR, die dem Dorfhotel Fasching schon lange mehr als nur gebührt. Nur ein kleines Detail, welches die Sensibilität in allen Bereichen widerspiegelt: Wir wünschten uns Uhren im Wellness - Bereich (wegen Terminen für Massage, Kosmetik etc.). Bei unserem nächsten Aufenthalt sahen wir zuerst noch keine Uhr. Warum? Sie muten zunächst lediglich als Wandschmuck an - nur wenn man wirklich wissen will, wie spät es ist, kann man die Zeit ablesen. Jeder kann also weiterhin…